Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Бесогон ТВ» не пустили на телеканал «Россия 24»


Программу не показывают по этическим соображениям.



15.12.15 1:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
909

«Бесогон ТВ» не пустили на телеканал «Россия 24»
Последний выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон» не пустили в эфир телеканала «Россия 24». Передачу не показали по этическим причинам. По информации опубликованной на сайте «Россия 24», последний выпуск Бесогона» содержал материалы, которые их коллеги, работающие в других СМИ, могут посчитать оскорбительными.

В руководстве ВГТРК отметили, что их СМИ давно и плодотворно сотрудничают с Никитой Михалковым. «Россия 24» и дальше готова выпускать его телепередачи, главное чтобы в них не было ничего оскорбительного в адрес других журналистов, работающих в официальных СМИ.

Сам Михалков заявил, что не понимает, почему его программу не пустили в эфир. По его словам, это может означать, что в российских СМИ существует «внутрицеховая заинтересованность». Это означает, что если какой-то телеканал станет откровенно врать, подавая не правдивую информацию, остальные масс-медиа сделают вид, что ничего не заметили. И среди их сотрудников не найдётся честных и порядочных людей, которые укажут на неточности.

По мнению Михалкова, картина складывается «довольно печальная, и даже угрожающая».

В последнем выпуске «Бесогона» Михалков обрушил водопад критики на комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, который в одной из соцсетей заявил о своём отрицательном отношении к Новороссии и её сторонникам. За эту вольность Андронова уже отстранили от ведения эфиров на «Матч ТВ».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления