Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Безболезненный» вариант увеличения пенсионного возраста предложен в правительстве


С очередным предложением выступил экс-глава Минфина Алексей Кудрин.



09.07.15 15:35
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
690

«Безболезненный» вариант увеличения пенсионного возраста предложен в правительстве

Алексей Кудрин, занимавший в течение 11 лет пост главы Министерства финансов России, предложил использовать резервы Фонда национального благосостояния (ФНБ) для обеспечения плавного повышения пенсионного возраста в стране. Данные денежные средства должны быть направлены в Пенсионный фонд для стабилизации его финансовой устойчивости, что сделает переход к новому методу исчисления пенсионного возраста менее болезненным для государства.

Стоит отметить, что Алексей Кудрин зарекомендовал себя как чиновник, однозначно высказывающийся в поддержку увеличения пенсионного возраста. По его мнению, данная мера позволит обеспечить «социальную стабильность» и предотвратить «взрыв» в обществе. Повышение пенсионного возраста, согласно заявлению экс-министра финансов, не коснется действующих пенсионеров. А без увеличения налоговой базы обеспечить увеличение пенсии, как нынешним людям пенсионного возраста, так и тем, кто только собирается уйти на пенсию будет не реально. Поэтому повышение возраста выхода на пенсию позволит обеспечить людям достойную старость.

Однако Министерство труда России поддерживает идею повышения пенсионного возраста лишь в том случае, если будет зафиксировано общее увеличение продолжительности жизни россиян.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления