Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Беженцев-тунеядцев лишат государственных пособий


В России нужно трудиться, а не туниядничать!



29.08.14 9:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
908

Беженцев-тунеядцев лишат государственных пособий

Депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков предложил внести в закон «О беженцах» поправки, которые должны предотвратить появление в стране беженцев, которые планируют жить только за счёт государственной помощи. Худяков говорит, что практика существования безработных беженцев, которые рассчитывают только на государственное пособие есть во многих странах, но в России, по словам депутата, нужно работать, бесплатного «сыра» не будет.

Предложение Худякова заключается во введении новых правил, согласно которым государство должно будет предложить вынужденному переселенцу регион проживания и место работы, и если человек откажется от трёх предложенных ему вариантов, лишить его прав на государственную помощь, да и место работы он уже будет искать сам. В этом случае государство снимет с себя все заботы по оказанию помощи.

Также  депутат настаивает на том, чтобы спецслужбы тщательно проверяли высказывания беженцев и их деятельность на территории России, что поможет выяснить истинную цель пребывания вынужденных переселенцев в стране, так как сейчас возможны провокации, и некоторые беженцы могут оказаться подготовленными украинскими или американскими властями провокаторами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне чаще всего вступают в брак по любви Россияне чаще всего вступают в брак по любви
Об этом сказали 82 процента российских граждан.
В РФ за три года стало в два раза меньше атеистов В РФ за три года стало в два раза меньше атеистов
При этом в обществе сохраняется традиционно положительное отношение к православию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления