Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Беженцы из Украины, проживающие в пансионате «Дубки» могут остаться на улице


К концу сентября граждане Украины должны покинуть пансионат.



23.09.14 11:28
текст: Елена Ткаченко
фото: nnovgorod.rusplt.ru
1027

Беженцы из Украины, проживающие в пансионате «Дубки» могут остаться на улице
Временные переселенцы из Луганской и Донецкой областей Украины, которые прибыли в Нижегородскую область два месяца назад, должны до конца текущего месяца покинуть пункт временного размещения – пансионат «Дубки». Но на этой почве возникло очень много проблем, так как у большинства украинских граждан до сих пор нет ни жилья, ни работы, ни средств к существованию. 

Из-за сложившегося положения, многие временные переселенцы чувствуют себя брошенными, одинокими, находятся в состоянии полного отчаяния, а некоторые даже обозлены, потому что им некуда идти, и денег нет. 

У многих женщин, приехавших в Нижегородскую область, мужья остались воевать в ополчении, они приехали сюда одни с маленькими детьми. Со слов украинских женщин стало понятно, что на работу многие из них выйти не могут, так как не с кем оставить детей, а соответственно, денег на жизнь у них тоже нет. Те, кто смог найти работу говорят, что на зарплату в 15-16 тысяч рублей никак не проживёшь, так как месячная арендная плата за квартиру составляет не менее 17 тысяч рублей, да ещё и риелтору нужно заплатить. 

В свою очередь, Павел Коженков заявил, что незащищённых категорий граждан – пенсионеров, одиноких женщин с детьми, инвалидов не будут просить покидать пункт временного размещения, срок их пребывания в пансионате будет продлён до решения вопроса в выше стоящих инстанциях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наказания за продажу поддельных сигарет станут строже Наказания за продажу поддельных сигарет станут строже
Контрабанда табачных изделий может перейти в категорию тяжких преступлений.
Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018 Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018
Если там не будет российской сборной, это просто невыгодно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления