RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Беженцы смогут получить право на бесплатную юридическую помощь в России


Законопроект будет рассмотрен в ближайшее время.



10.07.15 14:55
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
482

Беженцы смогут получить право на бесплатную юридическую помощь в России
Законодательное собрание Вологодской области готовится внести на рассмотрение законопроект, согласно которому прибывшие в Россию беженцы смогут получать бесплатную юридическую помощь наравне с гражданами РФ. В частности, это касается беженцев с Украины.

Соответствующие поправки предполагается внести в законы «О беженцах» и «О бесплатной юридической помощи в РФ». Они помогут многочисленным беженцам получить легальный статус в нашей стране и начать новую жизнь, для чего в первую очередь нужно найти работу, устроить детей в детский сад или школу и так далее.

Авторы инициативы уверены, что законопроект необходимо принять, так как число беженцев, прибывающих в нашу страну, постоянно растёт. Только за последний год из Украины в Россию приехали порядка 3,1 миллиона человек, 260 тысяч из них остались здесь жить. При этом все они нуждаются в помощи и юридической, прежде всего.

К слову, бесплатная помощь юристов сейчас доступна не для всех российских граждан. Её могут получить инвалиды I и II групп, ветераны ВОВ, дети-сироты, малоимущие, граждане, здоровью которых был причинён вред в результате ЧС, и некоторые другие группы лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей
Также деньги получат и семьи пострадавших с тяжёлыми травмами.
Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью
Главе Исламского комитета России было 69 лет.
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления