Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 10:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Гость

(27.02.2017 18:57:21) могут, но не будут. Неужели власти не достаточно насобирали денег, чтоб позволить капремонт? или все…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 
Загрузка
 

Благотворительные фонды против запрета на госзакупки иностранного медоборудования


Отечественные аналоги сильно отстают в качестве оказываемой медицинской помощи.



18.08.15 1:39
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
441

Благотворительные фонды против запрета на госзакупки иностранного медоборудования
Представители некоммерческих объединений, чья деятельность направлена на поддержание жизни и здоровья граждан, в там числе путем оказания содействия в финансировании лечения сложных случаев заболеваний, высказались категорически против распространения запрета на проведение государственных закупок для лечебных учреждений у импортных поставщиков.

Зарубежное медицинское оборудование, по мнению инициаторов обращения, направленного в адрес правительства России, обладает рядом неоспоримых преимуществ в сфере обследования, выявления и установления многочисленных заболеваний.

Отечественные аналоги лишены и половины имеющихся в импортном оборудовании функций. Таким образом, проводимая политика импортозамещения в сфере закупки медоборудования негативно скажется на здоровье и жизни наших соотечественников.

Врач-пульмонолог, эксперт организации «Живи сейчас» Василий Штабницкий подчеркнул, что любой врач стремится дать пациенту лучшее. И в этом случае, безусловно, необходимо использовать лишь иностранное оборудование.

Кстати, проводимая политика импортозамещения в медицинской отрасли уже начала негативно сказываться на состоянии здоровья граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В российских загсах появились комнаты примирения В российских загсах появились комнаты примирения
Они помогут сократить количество разводов.
Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок
Жизнь автовладельцев может осложниться.

Ольга Голодец назвала прямоугольную расстановку парт в школах неправильной Ольга Голодец назвала прямоугольную расстановку парт в школах неправильной
У учащихся не получается грамотно выстроить «групповую работу».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления