Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 03:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Более 250 тысяч рублей получат учреждения образования, культуры Дзержинска из фонда поддержки территорий


Соответствующие распоряжения подписал губернатор Нижегородской области.



25.04.14 10:04
текст: пресс-служба губернатора
фото: government-nnov.ru
731

Более 250 тысяч рублей получат учреждения образования, культуры Дзержинска из фонда поддержки территорий
На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. 

«В свое время у народников была такая «Теория малых дел», по которой, делая малое, они собрались вести страну к большому светлому будущему. Вот так и наша работа с территориями, которым выделяются средства из фонда поддержки: заменить окно инвалиду, приобрести ветеранам войны билеты на поезд, купить мебель в детский дом. Эти дела очень важны!  – заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Главное, чтобы эта работа не прекращалась! Тогда результат будет виден. Не зря говорят, что вода камень точит!» 

Более 250 тысяч рублей направлено в администрацию Дзержинска на организацию проведения праздника Православной культуры для средней школы №37, приобретение мебели для школьной библиотеки средней школы №70 и детского сада №125 «Яблонька», замену дверей в учебных кабинетах средней школы №22. Средства выделены из фонда поддержки территории Сергея Лескова.

Около 100 тысяч рублей выделено администрации Нижнего Новгорода на приобретение телевизора в музыкальный зал для детского сада №210. Более 90 тысяч рублей выделено администрации Большеболдинского района на издание альбома о воинах-интернационалистах, посвященного 25-летию вывода советских войск из Афганистана, приобретение предметов снаряжения поисковому отряду «Долг» для участия в «Вахтах памяти». Средства – из фонда поддержки территорий Михаила Завьялова и Николая Шкилева.

«Дополнительное финансирование получают социально-значимые направления. В их числе – поддержка детских дошкольных учреждений, патриотических мероприятий. Это стало доброй традицией и так будет впредь», - сказал Николай Шкилев.

Более 35 тысяч рублей получит администрация Варнавинского района на приобретение ткани для пошива концертных костюмов для народного хорового коллектива ветеранов районного Дома культуры. Около 25 тысяч рублей направлено в администрацию Воскресенского района на приобретение спортивного инвентаря для ежегодного общерайонного «Дня здоровья» для детского оздоровительно-образовательного (профильного) центра «Юность», флэш-карт для награждения участников районного слета книголюбов для Воскресенской межпоселенческой централизованной библиотечной системы. Средства выделены из фонда поддержки территории Михаила Манухина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа
Президенты хотят встретиться лично.
Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.
Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества
За самоотверженность, стойкость и высокий профессионализм.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления