Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Более 600 квот на бесплатное ЭКО выделено в Нижнем Новгороде в 2015 году


У нижегородских женщин появится шанс испытать радость материнства.



14.02.15 16:33
текст: Елена Некрасова
фото: gryazovec.vse35.ru
5082

Более 600 квот на бесплатное ЭКО выделено в Нижнем Новгороде в 2015 году
Эту информацию сообщила на пресс-конференции главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Нижегородской области Ольга Мануйленко. 

По сравнению с 2014 годом, в этом году число квот увеличилось. В 2014 году их было выделено около 500. В первую очередь это связано с проблемой бесплодия по всей стране и в частности в регионе.

Среди пар Нижнего Новгорода, имеющих проблемы с зачатием, в большинстве случаев проблемы бесплодия у женщин, это порядка половины, 45% у мужчин, и в 5% случаев у обоих. 

Причины возникновения проблем со здоровьем гинекологам конечно известны. « Это прерванные беременности и инфекции половых путей»,- говорит Мануйленко. 

Также стоит отметить, что если проблема решается в возрастном диапазоне от 20 до 25 лет, она в большинстве случаев успешна. В возрасте 35 лет и старше шансы уменьшаются. 

Гинекологи в свою очередь напоминают, что ЭКО не безобидная процедура для женского здоровья. Она даже при безошибочном выполнении, наносит ущерб организму. 

Кроме ЭКО существуют и другие варианты для пар, потерявших надежду.

«Если проблема, которую нельзя решить у мужчины, доктора могут использовать сперматозоиды донора. Женщинам могут ввести донорские яйцеклетки, а если у неё существует проблема с вынашиванием ребенка, тогда вполне возможно суррогатное материнство»,- говорит репродуктолог одной из клиник Нижнего Новгорода Светлана Мелехина. 

Получить квоту на ЭКО может любая пара, у которой нет медицинских противопоказаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Инна
А в какой клинике можно будет сделать эко по квоте? Вот нашла список клиник ЭКО Нижнего Новгорода ekodeti.ru может кто подскажет в любой ли можно потом по ОМС это сделать?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления