Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 17:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Более половины бензина на заправках Нижнего Новгорода низкого качества


Вместо Евро 5 продают топливо более низкого качества.



03.06.15 23:28
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1098

Более половины бензина на заправках Нижнего Новгорода низкого качества
В связи с частыми жалобами водителей автотранспортных средств на сомнительное качество бензина, Прокуратура и Росстандарт проводят массовые проверки заправочных станций по всей стране, информирует «Комсомольская правда». 

В результате проведенных анализов, взятых проб бензина с заправок Нижнего Новгорода, было выявлено несоответствие бензина заявленному качеству в половине случаев. 

Из 24 бензиновых проб, взятых с 14 заправочных станций Нижнего Новгорода, 14 не соответствовали заявленной марке бензина и оказались топливом низкого качества. К примеру, вместо бензина Евро 5, реализовывался бензин на класс ниже, а потребители в итоге переплачивали. 

Со слов руководителя испытательного центра «Нижегородиспытания» Даниила Киреева в бензиновых пробах марок АИ-95-Евро 5, АИ-92-Евро 5, АИ-95, Евро 4 в ходе анализа определялось содержание в составе серы и массовой доли бензола. ДТ (дизельное топливо) проверялось на содержание в составе серы и температуру вспышки топлива в закрытом тигле. 

Также он отмечает, что низкое качество топлива может нанести серьезный урон автотранспортному средству, например если завышено содержание в составе топлива серы, то у автотранспорта более быстро развивается процесс коррозии деталей двигателя, что может привести к поломке двигателя. 

Если температурный показатель вспышки занижен, то возникает опасность возгорания. Помимо этого выхлопные газы автомобилей оказывают негативное воздействие на окружающую среду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год Фонд кино назвал самые популярные фильмы у российских телезрителей за 2016 год
Советская классика никогда не надоедает.
Москвичей ждет опасное ухудшение погоды Москвичей ждет опасное ухудшение погоды
Высока вероятность повреждения ЛЭП и кровель домов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
И что дальше, господа- товарищи? Проверили, оказалось заправляемся дешёвым дерьмом. Ура! Где реакция власти???
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления