Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов


Правительство должно поступать разумно.



14.08.15 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
432

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов
Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр» провела опрос среди граждан Российской Федерации и выяснила, что количество россиян, которые не поддерживают уничтожение санкционных продуктов и выступают против него составляет 48%, а поддерживают эту инициативы лишь сорок процентов опрошенных.

При этом, пятнадцать процентов респондентов заявили, что они относятся к уничтожению продуктов «определённо отрицательно», а 33% – «скорее отрицательно».

Стоит также отметить, что на вопрос, что правительству нужно делать с санкционными продуктами, только пятнадцать процентов опрошенных ответили, что уничтожать, остальные предлагали вполне приемлемые варианты, такие как, отдавать в детские дома, приюты для бездомных и больницы, пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, благотворительным организациям, отправлять на Донбасс и голодающим в Африку.

К слову, в конце прошлого месяца президент РФ Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачёва уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты. И, по состоянию на 13 августа, было уничтожено более пятисот тонн санкционных продуктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления