Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 01:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов


Правительство должно поступать разумно.



14.08.15 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
531

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов
Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр» провела опрос среди граждан Российской Федерации и выяснила, что количество россиян, которые не поддерживают уничтожение санкционных продуктов и выступают против него составляет 48%, а поддерживают эту инициативы лишь сорок процентов опрошенных.

При этом, пятнадцать процентов респондентов заявили, что они относятся к уничтожению продуктов «определённо отрицательно», а 33% – «скорее отрицательно».

Стоит также отметить, что на вопрос, что правительству нужно делать с санкционными продуктами, только пятнадцать процентов опрошенных ответили, что уничтожать, остальные предлагали вполне приемлемые варианты, такие как, отдавать в детские дома, приюты для бездомных и больницы, пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, благотворительным организациям, отправлять на Донбасс и голодающим в Африку.

К слову, в конце прошлого месяца президент РФ Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачёва уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты. И, по состоянию на 13 августа, было уничтожено более пятисот тонн санкционных продуктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке
Брак можно заключить в еще нескольких необычных местах.
Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах
Люди могли остаться на улице.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления