Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов


Правительство должно поступать разумно.



14.08.15 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
393

Большая часть россиян против уничтожения санкционных продуктов
Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр» провела опрос среди граждан Российской Федерации и выяснила, что количество россиян, которые не поддерживают уничтожение санкционных продуктов и выступают против него составляет 48%, а поддерживают эту инициативы лишь сорок процентов опрошенных.

При этом, пятнадцать процентов респондентов заявили, что они относятся к уничтожению продуктов «определённо отрицательно», а 33% – «скорее отрицательно».

Стоит также отметить, что на вопрос, что правительству нужно делать с санкционными продуктами, только пятнадцать процентов опрошенных ответили, что уничтожать, остальные предлагали вполне приемлемые варианты, такие как, отдавать в детские дома, приюты для бездомных и больницы, пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, благотворительным организациям, отправлять на Донбасс и голодающим в Африку.

К слову, в конце прошлого месяца президент РФ Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачёва уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты. И, по состоянию на 13 августа, было уничтожено более пятисот тонн санкционных продуктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления