Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Большинство россиян хотят ликвидировать или изолировать проституток, гомосексуалов и сектантов


В России нет хорошего отношения к людям «с отклоняющимся поведением».



12.10.15 12:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
719

Большинство россиян хотят ликвидировать или изолировать проституток, гомосексуалов и сектантов
Россияне стали хуже относиться к гомосексуалам, наркоманам и религиозным сектантам. Так, большинство российских граждан хотят ликвидировать или изолировать проституток, гомосексуалов и сектантов. Об этом стало известно в ходе опроса, который был проведён специалистами «Левада-Центра», в сентябре 2015 года.

По данным опроса, всё больше россиян выступают за изоляцию проституток, наркоманов, больных СПИДом, бездомных и гомосексуалистов. Как бы это грубо и «дико» не звучало, но за «ликвидацию» каждой из этих групп выступали 18%, тогда как 33% россиян утверждают, что таких людей нужно изолировать от общества.

Также специалисты компании отмечают, что в России не смотря на всё, существенно улучшилось отношение к «родившимся неполноценными», сейчас их хотят ликвидировать только 2%, изолировать –4%, тогда как в далёком 1989 году – ликвидировать 23%, изолировать – 9%.

При этом отмечается и то, что 25% россиян хотят ликвидировать «членов религиозных сект», ещё 32% – изолировать. Что же касательно отношения к больным СПИДом, то здесь 26% россиян выступили за изоляцию , а 58% проголосовали за активную помощь больным. За то, чтобы изолировать от «приличных людей» «бомжей», выступили 25%, на помощи бездомным настаивают 53% россиян.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления