Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic


Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic.



16.01.14 9:42
фото: скриншот сайта stroyzentr.ru
1030

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic

Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic. Теперь сиденья для унитазов этой серии еще лучше, ещё эргономичнее и ещё надежнее!

Обновленная крышка с сиденьем к унитазу Gusavsberg - это сочетание великолепного нордического дизайна и легендарной функциональности. Теперь такие изделия доступны всем желающим, так как они уже представлены и на отечественном рынке. Если ещё не так давно стульчак на унитаз gustavsberg был просто качественным аксессуаром с утилитарным дизайном, то аналогичная продукция, приобрести которую можно сейчас, превзойдёт ваши лучшие ожидания.

Прежде всего, аксессуар был доработан дизайнерами компании. Несмотря на то, что сиденье с крышкой к унитазу Густавсберг серии Nautic - это по-прежнему добротное изделие, преимущества заметны с первых же дней использования. Установка сидений, представленных в коллекции Nautic, стала еще более простой и удобной. Микролифт, традиционно используемый в конструкции таких аксессуаров, сейчас не только удобен, но и по-настоящему надежен. Теперь высокотехнологичная система “Soft Close” рассчитана на долгие годы повседневной эксплуатации без необходимости в техническом обслуживании и ремонте.

Разработчик утверждает, что, приобретая эти сиденья единожды, вы выбираете аксессуар, который прослужит столько же, сколько и сам унитаз. И это действительно так, поскольку наряду с множеством технологических инноваций в обновлённой коллекции были использованы лучшие на данный момент производственные материалы – жёсткий, устойчивый к экстремальным нагрузкам пластик и нержавеющая сталь для креплений.

Разумеется, обновлённая серия сидений - это безопасные изделия. Все пластиковые аксессуары от Gusavsberg имеют высококачественное антибактериальное покрытие, что лучшим образом сказывается на здоровье и повседневном самочувствии обладателей изделий из коллекции Nautic.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления