Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic


Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic.



16.01.14 9:42
фото: скриншот сайта stroyzentr.ru
1179

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic

Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic. Теперь сиденья для унитазов этой серии еще лучше, ещё эргономичнее и ещё надежнее!

Обновленная крышка с сиденьем к унитазу Gusavsberg - это сочетание великолепного нордического дизайна и легендарной функциональности. Теперь такие изделия доступны всем желающим, так как они уже представлены и на отечественном рынке. Если ещё не так давно стульчак на унитаз gustavsberg был просто качественным аксессуаром с утилитарным дизайном, то аналогичная продукция, приобрести которую можно сейчас, превзойдёт ваши лучшие ожидания.

Прежде всего, аксессуар был доработан дизайнерами компании. Несмотря на то, что сиденье с крышкой к унитазу Густавсберг серии Nautic - это по-прежнему добротное изделие, преимущества заметны с первых же дней использования. Установка сидений, представленных в коллекции Nautic, стала еще более простой и удобной. Микролифт, традиционно используемый в конструкции таких аксессуаров, сейчас не только удобен, но и по-настоящему надежен. Теперь высокотехнологичная система “Soft Close” рассчитана на долгие годы повседневной эксплуатации без необходимости в техническом обслуживании и ремонте.

Разработчик утверждает, что, приобретая эти сиденья единожды, вы выбираете аксессуар, который прослужит столько же, сколько и сам унитаз. И это действительно так, поскольку наряду с множеством технологических инноваций в обновлённой коллекции были использованы лучшие на данный момент производственные материалы – жёсткий, устойчивый к экстремальным нагрузкам пластик и нержавеющая сталь для креплений.

Разумеется, обновлённая серия сидений - это безопасные изделия. Все пластиковые аксессуары от Gusavsberg имеют высококачественное антибактериальное покрытие, что лучшим образом сказывается на здоровье и повседневном самочувствии обладателей изделий из коллекции Nautic.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России хотят ввести перевозку детей без сопровождения взрослых В России хотят ввести перевозку детей без сопровождения взрослых
Речь идёт о детях в возрасте от 10 до 17 лет.
В России введут жёсткое наказание для стритрейсеров В России введут жёсткое наказание для стритрейсеров
Наказание будет зависеть от нескольких факторов.
Стало известно, какой будет погода в Москве в новогоднюю ночь Стало известно, какой будет погода в Москве в новогоднюю ночь
Дождь и плюсовая температура отойдут.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления