Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic


Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic.



16.01.14 9:42
фото: скриншот сайта stroyzentr.ru
1085

Бренд Gustavsberg обновил сиденья коллекции Nautic

Покупателям, предпочитающим продукцию шведского бренда Gustavsberg, хорошо известны изделия, представленные в коллекции 2010 года Nautic. Теперь сиденья для унитазов этой серии еще лучше, ещё эргономичнее и ещё надежнее!

Обновленная крышка с сиденьем к унитазу Gusavsberg - это сочетание великолепного нордического дизайна и легендарной функциональности. Теперь такие изделия доступны всем желающим, так как они уже представлены и на отечественном рынке. Если ещё не так давно стульчак на унитаз gustavsberg был просто качественным аксессуаром с утилитарным дизайном, то аналогичная продукция, приобрести которую можно сейчас, превзойдёт ваши лучшие ожидания.

Прежде всего, аксессуар был доработан дизайнерами компании. Несмотря на то, что сиденье с крышкой к унитазу Густавсберг серии Nautic - это по-прежнему добротное изделие, преимущества заметны с первых же дней использования. Установка сидений, представленных в коллекции Nautic, стала еще более простой и удобной. Микролифт, традиционно используемый в конструкции таких аксессуаров, сейчас не только удобен, но и по-настоящему надежен. Теперь высокотехнологичная система “Soft Close” рассчитана на долгие годы повседневной эксплуатации без необходимости в техническом обслуживании и ремонте.

Разработчик утверждает, что, приобретая эти сиденья единожды, вы выбираете аксессуар, который прослужит столько же, сколько и сам унитаз. И это действительно так, поскольку наряду с множеством технологических инноваций в обновлённой коллекции были использованы лучшие на данный момент производственные материалы – жёсткий, устойчивый к экстремальным нагрузкам пластик и нержавеющая сталь для креплений.

Разумеется, обновлённая серия сидений - это безопасные изделия. Все пластиковые аксессуары от Gusavsberg имеют высококачественное антибактериальное покрытие, что лучшим образом сказывается на здоровье и повседневном самочувствии обладателей изделий из коллекции Nautic.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления