Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Бурение скважин: лучше профессионалов не сделает никто!


С тех пор, как человечество не изобрело ничего более приятного, чем омовение водой, оно изо всех сил старается снабдить этой водой самые засушливые уголки. Сегодня не позволить себе иметь водопровод в загородном доме или на даче мало кто отважится.



17.06.14 23:07
фото: скриншот
557

Бурение скважин: лучше профессионалов не сделает никто!

С тех пор, как человечество не изобрело ничего более приятного, чем омовение водой, оно изо всех сил старается снабдить этой водой самые засушливые уголки. Сегодня не позволить себе иметь водопровод в загородном доме или на даче мало кто отважится. Напротив, все стараются обеспечить свою семью всем самым необходимым. Возникает вопрос лишь в способе, который будет выбран для достижения этой цели.

Колодцы – это слово из позапрошлого века. Сегодня самый распространенный вариант – это бурение скважин на воду. Как правило, дачные наделы существуют там, где вода находится не в самом далеком слое, поэтому глубина источника колеблется от восьми до тридцати метров, и от этого и зависит стоимость всего проекта. Если вода находится гораздо глубже, на расстоянии 150-250 метров от поверхности, то источник будет иметь несколько другое название – он будет артезианским, а вода в него будет поступать из так называемых стратегических запасов государства. Поэтому на скважину необходима лицензия.

Чтобы не обременять себя лишними хлопотами и переживаниями, обратитесь к специалистам, которые занимаются этим вопросом давно, и знают, как делаются скважина на песок и прочие премудрости, которые понадобятся в процессе работы. Профессионалы произведут анализ состояния местности, ведь выбирать место для скважины следует внимательно, несколько раз подумав. Всегда лучше сразу сделать правильно, чем переделывать или все время заниматься ремонтом и переделками. В случае возникновения каких-либо проблем специалисты выполнят также ремонт скважин. Он может понадобиться, например, при обрыве водоподъёмного оборудования или ухудшении качества воды.

В список необходимого оборудования обычно входят погружной насос, гидроаккумулятор, реле давления, пульт управления насосом, кабельная система обогрева и металлический или пластиковый кессон. При этом обустройство скважины без кессона предполагает прокладку водоотводящей трубы ниже обычного уровня промерзания, в этом случае используется скважинный адаптер. Он гораздо дешевле кессона, но с ним возникает сложность монтажа и отсутствие возможности своевременно обнаружить просачивание грунтовых вод в скважину. Кроме того, насос неудобно обслуживать.

Учитывая все сложности и вопросы, возникающие при бурении скважины на воду, необходимо составить проект, чтобы источник бесперебойно действовал долгие годы, и был максимально учтен весь комплекс мероприятий, связанных с установкой водоподъемного оборудования и вспомогательных приспособлений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления