Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 06:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Бывший глава «Роснанотеха» отправится под домашний арест


Чиновник подозревается в крупной растрате.



03.07.15 14:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
565

Бывший глава «Роснанотеха»  отправится под домашний арест
Следственный комитет отправил в Басманный суд Москвы ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему главе "Роснанотеха" Леониду Меламеду. Чиновника подозревают в крупной растрате.

Судебное заседание пройдет в пятницу. По заявлению официального представителя СКР Владимира Маркина, Леонид Меламед со своим заместителем Андрем Малышевым и финдиректором корпорации Святославом Понуровым подозревают в растрате имущества государственной корпорации на сумму более 220 миллионов рублей.

 По имеющимся данным Меламед в период с 2008 по 2009 годы, являясь совладельцем инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар» (ЗАО «ИФК Алемар»), от лица этой фирмы, заключил с «Роснано» договор по оказанию консультационных услуг. Под видом оказания консультаций Малышев и Понуров за полгода перевели более 220 миллионов рублей со счетов «Роснано». Эти деньги были выделены государством корпорации в качестве имущественного взноса.

Маркин также отметил, что Меламед знал о том, что задачи, поставленные перед корпорацией «Алемар» в отношении «Роснано», должна была выполнять последняя. Таким образом, Леонид Меламед организовал утечку средств государственной компании на подконтрольную себе фирму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления