Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Бывший глава «Роснанотеха» отправится под домашний арест


Чиновник подозревается в крупной растрате.



03.07.15 14:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
556

Бывший глава «Роснанотеха»  отправится под домашний арест
Следственный комитет отправил в Басманный суд Москвы ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему главе "Роснанотеха" Леониду Меламеду. Чиновника подозревают в крупной растрате.

Судебное заседание пройдет в пятницу. По заявлению официального представителя СКР Владимира Маркина, Леонид Меламед со своим заместителем Андрем Малышевым и финдиректором корпорации Святославом Понуровым подозревают в растрате имущества государственной корпорации на сумму более 220 миллионов рублей.

 По имеющимся данным Меламед в период с 2008 по 2009 годы, являясь совладельцем инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар» (ЗАО «ИФК Алемар»), от лица этой фирмы, заключил с «Роснано» договор по оказанию консультационных услуг. Под видом оказания консультаций Малышев и Понуров за полгода перевели более 220 миллионов рублей со счетов «Роснано». Эти деньги были выделены государством корпорации в качестве имущественного взноса.

Маркин также отметил, что Меламед знал о том, что задачи, поставленные перед корпорацией «Алемар» в отношении «Роснано», должна была выполнять последняя. Таким образом, Леонид Меламед организовал утечку средств государственной компании на подконтрольную себе фирму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления