Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Бывший глава «Роснанотеха» отправится под домашний арест


Чиновник подозревается в крупной растрате.



03.07.15 14:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
585

Бывший глава «Роснанотеха»  отправится под домашний арест
Следственный комитет отправил в Басманный суд Москвы ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему главе "Роснанотеха" Леониду Меламеду. Чиновника подозревают в крупной растрате.

Судебное заседание пройдет в пятницу. По заявлению официального представителя СКР Владимира Маркина, Леонид Меламед со своим заместителем Андрем Малышевым и финдиректором корпорации Святославом Понуровым подозревают в растрате имущества государственной корпорации на сумму более 220 миллионов рублей.

 По имеющимся данным Меламед в период с 2008 по 2009 годы, являясь совладельцем инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар» (ЗАО «ИФК Алемар»), от лица этой фирмы, заключил с «Роснано» договор по оказанию консультационных услуг. Под видом оказания консультаций Малышев и Понуров за полгода перевели более 220 миллионов рублей со счетов «Роснано». Эти деньги были выделены государством корпорации в качестве имущественного взноса.

Маркин также отметил, что Меламед знал о том, что задачи, поставленные перед корпорацией «Алемар» в отношении «Роснано», должна была выполнять последняя. Таким образом, Леонид Меламед организовал утечку средств государственной компании на подконтрольную себе фирму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления