Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

CD, факсы и курилки пропадут из офисов в ближайшем будущем


Кроме того, по мнению 26% нижегородцев в прошлом останутся бумажные документы, провода, стационарные телефоны и дресс-код



11.04.14 13:58
фото: HeadHunter
849

CD, факсы и курилки пропадут из офисов в ближайшем будущем
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, какие предметы и явления, по мнению офисных работников Нижнего Новгорода, могут исчезнуть из офисов в ближайшие годы. Оказалось, что главные претенденты на забвение – оптические диски, факсы и курилки.

Отправить на свалку истории заслуженные CD-дисководы готов каждый второй нижегородец, работающий в офисе. Еще 42% сотрудников оставляют в прошлом факсимильные устройства. Третий анахронизм ближайшего будущего – места для курения: 40% местных респондентов не видят их в офисах через 5-10 лет.

Стандартное рабочее время (например, с 9-00 до 18-00) уйдет в прошлое по мнению каждого третьего опрошенного работника нижегородских компаний. В светлом будущем также не будет бумажных документов, проводов, стационарных телефонов и дресс-кода. Нарисовать такую перспективу решился каждый четвертый участник опроса. А вот отказаться от процесса обмена визитками готовы пока только 9% работников.

Когда-нибудь и USB-флешки отправятся вслед за оптическими дисками, но пока без них готовы обойтись лишь 15% работников. Неожиданную любовь нижегородцы проявили также к перегородкам между рабочими местами и наборам офисных принадлежностей – всего 7% готовы отказаться от милых подставок с ручками, стикерами и скрепками. Но лидер офисной любви – настольный компьютер. В том, что он обязательно должен сохраниться и не сдать позиции ноутбукам, уверены 46% офисных работников Нижнего Новгорода.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 150 жителей Нижнего Новгорода.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антибиотики уже не обладают прежней эффективностью Антибиотики уже не обладают прежней эффективностью
Продажа по рецептам не спасает ситуацию
Круизы по Северному Ледовитому океану будут продлены Круизы по Северному Ледовитому океану будут продлены
ФГУП «Атомфлот» пообещало не закрывать направление до 2035 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления