Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В кризис россияне стали чаще питаться фастфудом


Число посещений заведений фастфуда значительно увеличилось.



19.10.15 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
592

В кризис россияне стали чаще питаться фастфудом
В кризис россияне стали чаще питаться фастфудом. Так, по словам гендиректора The NPD Group Russia Марии Ванифатовой, число посещений заведений фастфуда, в основе меню которых бургеры и блюда из курицы в первой половине 2015 г. увеличилось на семь процентов. А это, по словам Ванифатовой довольно высокий показатель, семь процентов это много для этого сегмента рынка.

И, если многие аналитики связывают такое увеличение посещений заведений фастфуда с экономическим кризисом, то Ванифатова говорит о том, что этот рост произошёл благодаря открытию новых точек. По её словам, в восьми крупнейших городах России ключевые игроки рынка – McDonald’s, KFC и Burger King, увеличили число заведений на 21%.

При этом было отмечено и то, что выручка трёх крупнейших сетей выросла на пятнадцать процентов, в то время как весь сегмент фастфуда – на семь процентов, а рынок в целом – всего на два процента.

Стоит отметить, что в этом году KFC планирует открыть ещё сто ресторанов, увеличив сеть до 440 заведений, тогда как McDonald’s напротив, сократил темпы роста сети и в этом году будет открыто только 50 ресторанов. Что же касается Burger King, то здесь ничего неизвестно, представители компании отказались комментировать свои планы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию
С работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей.
Стали известны самые ВИЧ-инфицированные города России Стали известны самые ВИЧ-инфицированные города России
Как и ранее, лидируют крупные сибирские города.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления