Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости


Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Поэтому лучше сразу обратиться в агентство недвижимости, где вы получите профессиональное и вежливое обращение и реальную помощь.



01.07.14 8:10
фото: zeltorg.ru
556

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости

Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Любому хотелось бы снять жилье быстро и дешево. Первое, что приходит в голову человеку, ищущему жилье, обратиться к знакомым. Однако, как правило, если кто и предлагает снимать у него квартиру, то или она будет расположена не там, где нужно, или не будет соответствовать вашим ценовым запросам. Чаще всего, никто и вовсе вам ничего не предложит. Допустим, вам повезло, и кто-то знакомый предложил вам снять жилье, полностью вас устраивающее. Обычно снимать жилье у знакомых – одна головная боль. То одолжи денег, то с женой поругался, у вас переночую, то «шел мимо, решил заглянуть»…В общем, это не выход.

Лучше всего арендовать жилье у абсолютно незнакомых людей, им вы не будете обязаны ничем, кроме своевременной платы за квартиру раз в месяц.

Но где найти такое? Дальнейший шаг – прозвон по дешевым объявлениям, которые были сорваны с уличных столбов: «Предлагаем снять квартиру от хозяина». В результате люди обычно и денег лишаются, и желаемого не получают. Как правило, подобные объявления – простой «лохотрон», которых сейчас, увы, немало.

Далее покупается газета, ищутся предложения от хозяев и подешевле. Но все они почему-то исходят от ненадежных контор, предлагающих подъехать в офис, заплатить им и самостоятельно найти себе жилье. Также можно попытаться найти квартиру при помощи Интернета.

Но если стало ясно, что найти жилье дешевле 850 долларов не получится, значит, вы попадете в серьезное агентство, которое поможет снять квартиру в москве по реальной стоимости, без предоплаты, закрепит за вами личного агента, который и найдет подходящий вариант. Как правило, в любом серьезном агентстве есть корпоративные сотовые телефоны, которыми пользуются агенты, звоня желающим снять жилье. Также у подобных контор имеется большая база данных.

Вы получите профессиональное и вежливое обращение, лишний раз никто не будет беспокоить звонками на тему: «Кто и как надолго снимает жилье». Обращаясь в агентство, клиент должен один раз максимально подробно рассказать обо всех своих пожеланиях, задача агента же – подобрать наибольшее количество вариантов, полностью удовлетворяющих запросы человека.

Ведь именно в этом заключается профессия агента – помочь клиенту снять жилье так, чтобы в дальнейшем тот рекомендовал его услуг друзьям и знакомым, вспоминая его добрыми словами.

Статья создана с помощью данных сайта "НДВ-Аренда".


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления