RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости


Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Поэтому лучше сразу обратиться в агентство недвижимости, где вы получите профессиональное и вежливое обращение и реальную помощь.



01.07.14 8:10
фото: zeltorg.ru
520

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости

Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Любому хотелось бы снять жилье быстро и дешево. Первое, что приходит в голову человеку, ищущему жилье, обратиться к знакомым. Однако, как правило, если кто и предлагает снимать у него квартиру, то или она будет расположена не там, где нужно, или не будет соответствовать вашим ценовым запросам. Чаще всего, никто и вовсе вам ничего не предложит. Допустим, вам повезло, и кто-то знакомый предложил вам снять жилье, полностью вас устраивающее. Обычно снимать жилье у знакомых – одна головная боль. То одолжи денег, то с женой поругался, у вас переночую, то «шел мимо, решил заглянуть»…В общем, это не выход.

Лучше всего арендовать жилье у абсолютно незнакомых людей, им вы не будете обязаны ничем, кроме своевременной платы за квартиру раз в месяц.

Но где найти такое? Дальнейший шаг – прозвон по дешевым объявлениям, которые были сорваны с уличных столбов: «Предлагаем снять квартиру от хозяина». В результате люди обычно и денег лишаются, и желаемого не получают. Как правило, подобные объявления – простой «лохотрон», которых сейчас, увы, немало.

Далее покупается газета, ищутся предложения от хозяев и подешевле. Но все они почему-то исходят от ненадежных контор, предлагающих подъехать в офис, заплатить им и самостоятельно найти себе жилье. Также можно попытаться найти квартиру при помощи Интернета.

Но если стало ясно, что найти жилье дешевле 850 долларов не получится, значит, вы попадете в серьезное агентство, которое поможет снять квартиру в москве по реальной стоимости, без предоплаты, закрепит за вами личного агента, который и найдет подходящий вариант. Как правило, в любом серьезном агентстве есть корпоративные сотовые телефоны, которыми пользуются агенты, звоня желающим снять жилье. Также у подобных контор имеется большая база данных.

Вы получите профессиональное и вежливое обращение, лишний раз никто не будет беспокоить звонками на тему: «Кто и как надолго снимает жилье». Обращаясь в агентство, клиент должен один раз максимально подробно рассказать обо всех своих пожеланиях, задача агента же – подобрать наибольшее количество вариантов, полностью удовлетворяющих запросы человека.

Ведь именно в этом заключается профессия агента – помочь клиенту снять жилье так, чтобы в дальнейшем тот рекомендовал его услуг друзьям и знакомым, вспоминая его добрыми словами.

Статья создана с помощью данных сайта "НДВ-Аренда".


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления