Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости


Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Поэтому лучше сразу обратиться в агентство недвижимости, где вы получите профессиональное и вежливое обращение и реальную помощь.



01.07.14 8:10
фото: zeltorg.ru
715

Чем отличается самостоятельный поиск жилья от услуг агентства недвижимости

Снять себе квартиру, не потеряв при этом денег и времени, не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Любому хотелось бы снять жилье быстро и дешево. Первое, что приходит в голову человеку, ищущему жилье, обратиться к знакомым. Однако, как правило, если кто и предлагает снимать у него квартиру, то или она будет расположена не там, где нужно, или не будет соответствовать вашим ценовым запросам. Чаще всего, никто и вовсе вам ничего не предложит. Допустим, вам повезло, и кто-то знакомый предложил вам снять жилье, полностью вас устраивающее. Обычно снимать жилье у знакомых – одна головная боль. То одолжи денег, то с женой поругался, у вас переночую, то «шел мимо, решил заглянуть»…В общем, это не выход.

Лучше всего арендовать жилье у абсолютно незнакомых людей, им вы не будете обязаны ничем, кроме своевременной платы за квартиру раз в месяц.

Но где найти такое? Дальнейший шаг – прозвон по дешевым объявлениям, которые были сорваны с уличных столбов: «Предлагаем снять квартиру от хозяина». В результате люди обычно и денег лишаются, и желаемого не получают. Как правило, подобные объявления – простой «лохотрон», которых сейчас, увы, немало.

Далее покупается газета, ищутся предложения от хозяев и подешевле. Но все они почему-то исходят от ненадежных контор, предлагающих подъехать в офис, заплатить им и самостоятельно найти себе жилье. Также можно попытаться найти квартиру при помощи Интернета.

Но если стало ясно, что найти жилье дешевле 850 долларов не получится, значит, вы попадете в серьезное агентство, которое поможет снять квартиру в москве по реальной стоимости, без предоплаты, закрепит за вами личного агента, который и найдет подходящий вариант. Как правило, в любом серьезном агентстве есть корпоративные сотовые телефоны, которыми пользуются агенты, звоня желающим снять жилье. Также у подобных контор имеется большая база данных.

Вы получите профессиональное и вежливое обращение, лишний раз никто не будет беспокоить звонками на тему: «Кто и как надолго снимает жилье». Обращаясь в агентство, клиент должен один раз максимально подробно рассказать обо всех своих пожеланиях, задача агента же – подобрать наибольшее количество вариантов, полностью удовлетворяющих запросы человека.

Ведь именно в этом заключается профессия агента – помочь клиенту снять жилье так, чтобы в дальнейшем тот рекомендовал его услуг друзьям и знакомым, вспоминая его добрыми словами.

Статья создана с помощью данных сайта "НДВ-Аренда".


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курильщикам станет комфортнее находиться в аэропортах Курильщикам станет комфортнее находиться в аэропортах
Зоны для курения табака планируется вернуть.
Российские ведомства пришли к единому мнению по обороту электронных сигарет Российские ведомства пришли к единому мнению по обороту электронных сигарет
Минпромторг смог договориться с Минздравом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления