RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках


За что готов платить покупатель во время выбора недвижимости.




09.10.14 7:05
текст: Ирина Зет
фото: atp10.ru
565

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках
На рынке почти треть предложения составляют квартиры от застройщика. Такая недвижимости привлекает разных покупателей, и все руководствуются разными соображениями. При проектировании жилья, застройщики руководствуются самыми разным факторами, начиная от величины участка и этажности дома, и заканчивая рентабельностью проекта.

Эти факторы определяют архитектуру будущего дома и его дизайн. При этом дизайн часто становится одним из факторов покупки, он же и повод повысить цену. Покупатели же руководствуются совсем другими соображениями.

Как отмечает представитель консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк, для покупателей основным фактором является бюджет, в особенности это касается недвижимости эконом-класса. Для людей важны стоимость недвижимости, её инфраструктура и транспортная доступность. Важность архитектуры возрастает вместе с ценовым сегментом недвижимости.

В сегменте премиальной недвижимости покупатели обращают внимание на архитектуру проекта, но при этом дизайн занимает лишь третью позицию, уступая место транспортной доступности и респектабельности района. Однако нельзя сказать, что в сегменте эконом-класса покупателей совсем не интересует архитектура.

Одним из факторов является эксклюзивность проекта, а таких предложений на рынке сейчас не много. Покупателям важно, чтобы дом располагался в живописном месте. При этом не все готовы платить за дополнительную красоту в виде дизайнерских изысков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления