Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках


За что готов платить покупатель во время выбора недвижимости.




09.10.14 7:05
текст: Ирина Зет
фото: atp10.ru
625

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках
На рынке почти треть предложения составляют квартиры от застройщика. Такая недвижимости привлекает разных покупателей, и все руководствуются разными соображениями. При проектировании жилья, застройщики руководствуются самыми разным факторами, начиная от величины участка и этажности дома, и заканчивая рентабельностью проекта.

Эти факторы определяют архитектуру будущего дома и его дизайн. При этом дизайн часто становится одним из факторов покупки, он же и повод повысить цену. Покупатели же руководствуются совсем другими соображениями.

Как отмечает представитель консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк, для покупателей основным фактором является бюджет, в особенности это касается недвижимости эконом-класса. Для людей важны стоимость недвижимости, её инфраструктура и транспортная доступность. Важность архитектуры возрастает вместе с ценовым сегментом недвижимости.

В сегменте премиальной недвижимости покупатели обращают внимание на архитектуру проекта, но при этом дизайн занимает лишь третью позицию, уступая место транспортной доступности и респектабельности района. Однако нельзя сказать, что в сегменте эконом-класса покупателей совсем не интересует архитектура.

Одним из факторов является эксклюзивность проекта, а таких предложений на рынке сейчас не много. Покупателям важно, чтобы дом располагался в живописном месте. При этом не все готовы платить за дополнительную красоту в виде дизайнерских изысков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления