Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках


За что готов платить покупатель во время выбора недвижимости.




09.10.14 7:05
текст: Ирина Зет
фото: atp10.ru
673

Чем руководствуются покупатели квартир в новостройках
На рынке почти треть предложения составляют квартиры от застройщика. Такая недвижимости привлекает разных покупателей, и все руководствуются разными соображениями. При проектировании жилья, застройщики руководствуются самыми разным факторами, начиная от величины участка и этажности дома, и заканчивая рентабельностью проекта.

Эти факторы определяют архитектуру будущего дома и его дизайн. При этом дизайн часто становится одним из факторов покупки, он же и повод повысить цену. Покупатели же руководствуются совсем другими соображениями.

Как отмечает представитель консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк, для покупателей основным фактором является бюджет, в особенности это касается недвижимости эконом-класса. Для людей важны стоимость недвижимости, её инфраструктура и транспортная доступность. Важность архитектуры возрастает вместе с ценовым сегментом недвижимости.

В сегменте премиальной недвижимости покупатели обращают внимание на архитектуру проекта, но при этом дизайн занимает лишь третью позицию, уступая место транспортной доступности и респектабельности района. Однако нельзя сказать, что в сегменте эконом-класса покупателей совсем не интересует архитектура.

Одним из факторов является эксклюзивность проекта, а таких предложений на рынке сейчас не много. Покупателям важно, чтобы дом располагался в живописном месте. При этом не все готовы платить за дополнительную красоту в виде дизайнерских изысков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления