Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Через Интернет опять можно будет покупать алкоголь


На территории России будет разрешена продажа алкоголя через Всемирную сеть.



19.09.14 12:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
607

Через Интернет опять можно будет покупать алкоголь
Правительство Российской Федерации уже приняло решение об отмене запрета на продажу алкогольных напитков через Всемирную паутину. Об этом сообщает газета «КоммерсантЪ».

Стоит отметить, что ранее через Интернет можно было продать и купить алкоголесодержащую продукцию, но это было семь лет назад, в 2007 году в России был введён запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции, и с тех пор этот запрет уже неоднократно рассматривался и оспаривался производителями алкогольных напитков в Верховном суде.

Эксперты отмечают, что в связи с введением этого запрета очень сильно страдают лицензированные производители, которые не могут использовать этот рынок сбыта, а потому терпят большие убытки.

По предварительным данным, начать снятие запрета планируется с вина, но вскоре ограничения будут сняты и с других видов алкогольных напитков. Таким образом, в скором времени через Интернет можно будет продавать все виды алкогольной продукции. Но, при этом, для продавцов, осуществляемых такую торговлю, будет создан специальный реестр с обязательным получением лицензий и патентов на торговлю.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления