Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Чиновники не смогут получать подарки на Новый год


Минтруд РФ ввёл запрет на это.



15.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
656

Чиновники не смогут получать подарки на Новый год
Согласно информации отечественных средств массовой информации, Министерство труда Российской Федерации объявило вне закона новогодние подарки государственным и муниципальным служащим. Другими словами ведомство запретило чиновникам получать подарки на Новый год.

В письме «О запрете дарить и получать подарки», подписанном заместителем министра Алексеем Черкасовым отмечается, что под запрет попали не только дорогостоящие новогодние подарки, но и даже цветы и корпоративные ежедневники.

«Гражданский кодекс и иные нормативные акты содержат запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности, государственным (муниципальным) служащим и на получение ими в связи с выполнением служебных обязанностей подарков от физических и юридических лиц», – отмечается в письме.

Помимо этого отмечается и то, что нет никакой целесообразности в том, чтобы тратить деньги из бюджета на подарки народным избранникам.

Известно, что правительственные чиновники уже ознакомились с этим требованием. Письмо было разослано во все управления и администрации для ознакомления и принятия соответственных мер.

По словам инициаторов письма, этот документ важен и должен работать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления