Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Чиновников заставят летать отечественными авиалиниями


С таким предложением выступил глава «Аэрофлота».



02.03.15 23:09
текст: Любовь Ковалёва
фото: state.rin.ru
823

Чиновников заставят летать отечественными авиалиниями
Российских чиновников могут заставить пользоваться только услугами отечественных авиаперевозчиков. С таким предложением к Правительству РФ обратился генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. По его словам, в Китае чиновникам любого ранга во время командировок запрещено пользоваться услугами иностранных перевозчиков, если в нужном направлении есть местный перевозчик. Подобные требования существуют и во многих других странах.

«Все чиновники любого ранга должны летать российскими авиакомпаниями… В отпуск, наверно, нет, но по делам службы надо летать любой отечественной авиакомпанией… Необязательно, что это будет «Аэрофлот», — цитируют Савельева РИА «Новости». 

Предложение Савельева обсуждалось на правительственном совещании по развитию региональных авиационных перевозок в Самаре на днях. На том же мероприятии глава «Аэрофлота» предложил законодательно регламентировать количественную норму бесплатного провоза багажа, ограничив ее одним местом. 

«Мы просим, чтобы нам четко сказали, что 10 кг и одно место – это бесплатно. «Аэрофлот» бесплатно дает перевозить 23 кг. Это нормы Sky Team. Мы говорим, давайте зафиксируем, что 10 кг мы обязаны перевозить и одно место», – сказал Савельев.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления