Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 17:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Что делать, если в доме появились клопы?


Причины появления и способы борьбы с кровососущими паразитами.




30.09.14 7:06
текст: Анна Репина
фото: moi-kotenok.ru
925

Что делать, если в доме появились клопы?
Соседство с клопами в одной квартире приятным не назовешь. Если в доме появились клопы как избавиться от них становится одним из главных вопросов в жизни семьи. Даже учитывая, что домашние клопы не являются переносчиками инфекций, кусают и сосут кровь они регулярно. Кроме того, от одного клопа может быть до нескольких десятков укусов, что отравляет спокойную жизнь семьи.

Клопы не являются признаком антисанитарных условий в квартире. За счет своих маленьких размеров, клопы спокойно могут разгуливать от одних соседей к другим. В старых домах клопы могут жить под обоями, в мебели и даже в перекрытиях между этажами. Кроме того, в новенькую квартиру клопы могут попасть с новой мебелью или их могут принести гости на своей одежде или обуви.

От нашествия клопов можно избавиться различными способами. Можно обратиться к народным методам, можно использовать специализированную бытовую химию, а можно обратиться за помощью к профессионалам. Однако стоит учитывать, что при попытке самостоятельного избавления от этой напасти придется приложить немало усилий и гарантировать 100 % результат никто не возьмется. Профессиональная обработка не так дорога по стоимости и достигнуть полного избавления от клопов в квартире значительно легче.

В любом случае, избавляясь от клопов, следует придерживаться некоторых общих правил. При обработке квартиры из помещения необходимо из помещения удалить людей и животных. В обрабатываемом помещении не должны храниться продукты питания. К местам скопления клопов, например, щелям, плинтусам, отслоившимся обоям, коврам, должен быть свободный доступ. При обнаружении клопов в мягкой мебели с такой мебелью лучше распрощаться, так как полностью вывести клопов из ее обивки практически невозможно. При работе с инсектицидами необходимо использовать индивидуальные средства защиты – перчатки, марлевую повязку, защитные очки. Кроме того, стоит учитывать, что чем раньше начнется борьба с квартирными вредителями, тем быстрее можно справиться с существующей проблемой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.
Документы для получения шенгенской визы Документы для получения шенгенской визы
В первую очередь следует определиться с типом визы, в зависимости от целей вашей поездки
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления