Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону»


Об этом говорится в видеообращении к Владимиру Путину.



13.12.15 12:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
491

Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону»
Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону». Так, стало известно, что дальнобойщики, которые уже не первый день протестуют против введения системы оплаты проезда «Платон», записали видеообращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, призвав его вынести обсуждение сложившейся проблемы на референдум.

«Мы, бастующие дальнобойщики России, требуем провести референдум по отмене системы сбора платежей за проезд автомобилей свыше 12 тонн по федеральным трассам», – говорится в обращении к президенту.

Стоит также отметить, что в видеообращении дальнобойщики рассказали, что перечитали текст Конституции, и напомнили, что статья 3 основного закона признаёт единственным источником власти в России народ. Помимо этого протестующие сослались и на результаты социологических опросов, которые, по их словам, свидетельствуют о том, что большая часть российских граждан поддерживают забастовку дальнобойщиков и также считают, что систему «Платон» стоит отменить.

Напомним, система оплаты за пользование федеральными трассами для грузовых автомобилей массой свыше двенадцати тонн под названием «Платон», введена в России 15 ноября. На данный момент тариф за проезд по этой системе составляет 1,53 рубля за километр, но с марта следующего года он будет увеличен до 3,06 рубля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления