Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:03
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону»


Об этом говорится в видеообращении к Владимиру Путину.



13.12.15 12:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
593

Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону»
Дальнобойщики требуют от президента провести референдум по «Платону». Так, стало известно, что дальнобойщики, которые уже не первый день протестуют против введения системы оплаты проезда «Платон», записали видеообращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, призвав его вынести обсуждение сложившейся проблемы на референдум.

«Мы, бастующие дальнобойщики России, требуем провести референдум по отмене системы сбора платежей за проезд автомобилей свыше 12 тонн по федеральным трассам», – говорится в обращении к президенту.

Стоит также отметить, что в видеообращении дальнобойщики рассказали, что перечитали текст Конституции, и напомнили, что статья 3 основного закона признаёт единственным источником власти в России народ. Помимо этого протестующие сослались и на результаты социологических опросов, которые, по их словам, свидетельствуют о том, что большая часть российских граждан поддерживают забастовку дальнобойщиков и также считают, что систему «Платон» стоит отменить.

Напомним, система оплаты за пользование федеральными трассами для грузовых автомобилей массой свыше двенадцати тонн под названием «Платон», введена в России 15 ноября. На данный момент тариф за проезд по этой системе составляет 1,53 рубля за километр, но с марта следующего года он будет увеличен до 3,06 рубля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления