Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Денис Вороненков: «Я категорически против ценза «оседлости»


Депутат Госдумы Денис Вороненков назвал сомнительным предложение ряда парламентариев о введении нормы обязательного пятилетнего проживания на территории региона для кандидатов на пост Губернатора.



30.04.15 8:43
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
617

Денис Вороненков: «Я категорически против ценза «оседлости»
«Я категорически против этого ценза «оседлости». Я не уверен, что ограничивая географию проживания кандидата в губернаторы, мы не нарушим базовое право избирать и быть избранным вне зависимости от места «прописки». 

А ведь это то, что скрепляет нашу страну, обеспечивает мобильность новых практик, в т.ч. и управленческих. К тому же, мы и сегодня видим примеры того, как главы регионов, будучи не местными, придают новое дыхание вверенным им областям».
 
Денис Вороненков полагает, что введение подобной нормы ко всему прочему станет очередным инструментом манипулирования потенциальными кандидатами: «С учетом всех исключений, которые, конечно же, появятся, если норма пройдет, единообразное применение нормативно-правового акта сменит практика, позволяющая исключить определенных харизматичных людей из избирательной гонки. Фракция КПРФ всегда выступала против подобных  законопроектов. К фильтрам, которые работают сегодня, ничего допридумывать не нужно. И в этой инициативе я не вижу  никакого смысла». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя
Речь идёт о как о слабоалкогольных, так и о крепких напитках.
Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ
Никаких оснований для этого нет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления