Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

Депутат из Ленобласти предложил чиновникам обзавестись палками для селфи


Наличие совместных фотографий с посетителями позволят повысить эффективность работы госслужащих.



11.08.15 17:47
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
599

Депутат из Ленобласти предложил чиновникам обзавестись палками для селфи
Депутат из Ленобласти Владимир Петров разработал законопроект, согласно которому все чиновники, независимо от их должности и статуса, должны будут обзавестись палками для селфи. Такая инициатива позволит парламентариям быть ближе к народу, отмечает автор документа.

Довольно часто за время депутатский работы Владимир Петров слышал просьбы людей сделать совместные фотографии. При этом обычно приходилось или задействовать посторонних людей, или прибегать к различным ухищрениям, позволявшим оказаться на одном снимке и госслужащему и его посетителю. А наличие селфи-палки в данном случае решило бы возникающие трудности и позволило бы установить доверительный контакт между людьми, запечатленными на одном фото. Кроме того, чиновники стали бы более внимательно относиться к обычным гражданам.

Причем, наличие совместных фотографий, по мнению Петрова, позволит повысить качество работы депутатов. Например, приходя на прием к чиновнику, посетитель в конце встречи просит о совместной фотографии, которую потом выкладывает в социальной сети с комментариями о компетентности, душевности госслужащего, целесообразности данных им советов и пользы проведенной встречи.

Кстати, согласно тексту документа приобрести селфи-палки чиновникам предлагается на собственные денежные средства, так как в бюджете денег на это не предусмотрено.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.
Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления