Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 14:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 
Загрузка
 

Депутат из Ленобласти предложил чиновникам обзавестись палками для селфи


Наличие совместных фотографий с посетителями позволят повысить эффективность работы госслужащих.



11.08.15 17:47
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
523

Депутат из Ленобласти предложил чиновникам обзавестись палками для селфи
Депутат из Ленобласти Владимир Петров разработал законопроект, согласно которому все чиновники, независимо от их должности и статуса, должны будут обзавестись палками для селфи. Такая инициатива позволит парламентариям быть ближе к народу, отмечает автор документа.

Довольно часто за время депутатский работы Владимир Петров слышал просьбы людей сделать совместные фотографии. При этом обычно приходилось или задействовать посторонних людей, или прибегать к различным ухищрениям, позволявшим оказаться на одном снимке и госслужащему и его посетителю. А наличие селфи-палки в данном случае решило бы возникающие трудности и позволило бы установить доверительный контакт между людьми, запечатленными на одном фото. Кроме того, чиновники стали бы более внимательно относиться к обычным гражданам.

Причем, наличие совместных фотографий, по мнению Петрова, позволит повысить качество работы депутатов. Например, приходя на прием к чиновнику, посетитель в конце встречи просит о совместной фотографии, которую потом выкладывает в социальной сети с комментариями о компетентности, душевности госслужащего, целесообразности данных им советов и пользы проведенной встречи.

Кстати, согласно тексту документа приобрести селфи-палки чиновникам предлагается на собственные денежные средства, так как в бюджете денег на это не предусмотрено.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.
Египет вводит систему электронных виз для туристов Египет вводит систему электронных виз для туристов
Она начнёт действовать уже с начала июня текущего года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления