Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Депутатами Нижегородской области был принят закон «о тишине»


Проект закона был принят и подписан сегодня.



26.03.15 19:35
текст: Елена Некрасова
фото: radost-ds.ru
1935

Депутатами Нижегородской области был принят закон «о тишине»
Сегодня, 26 марта, депутаты Нижегородской области утвердили во втором чтении проект закона «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области». 

По закону запрещено нарушать тишину и покой людей. К примеру: кричать, топать ногами, распевать песни, играть на музыкальных инструментах, заниматься строительными работами. Подобные действия законом запрещается производить в жилых домах, с многочисленным количеством жильцов, в рабочие дни с понедельника по пятницу, в период времени с 22.00 до 7 утра. В выходные дни (суббота и воскресенье) в период времени с 23.00 до 10.00 утра. 

Правила поведения для граждан на защищенных объектах прописаны в законе отдельно. На таких объектах, как дворовые территории, больницы, школы, дачные и садовые владения установлены законом «часы тишины» с 12.30 до 15.00 (исключения дачные и садовые участки). 

Также закон запрещает использовать ночью средства пиротехники, за исключением праздников - Нового года и Дня Победы. Водителям транспортных средств, по принятому закону, положено будет отключать сработавшую звуковую сигнализацию автомобиля. 

Закон вступит в силу через 6 месяцев с момента, когда он будет официально опубликован.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.
Стали известны привлекательные для криптотуристов регионы РФ Стали известны привлекательные для криптотуристов регионы РФ
Зарубежные майнеры готовы ехать в Россию ради дешёвой электроэнергии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления