Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Депутатов хотят обязать отчитываться об отпусках


Интимные подробности не нужны, но некоторые детали важны.



01.09.15 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
488

Депутатов хотят обязать отчитываться об отпусках
Депутаты-коммунисты из Государственной думы направили спикеру Сергею Нарышкину и спикеру Совфеда Валентине Матвиенко предложение о том, чтобы обязать депутатов Госдумы один раз в год предавать огласке информацию об отпусках.

По словам разработчиков предложения, избирателям будет очень интересна информация о том, где, как долго и на какую сумму отдыхают народные избранники. При этом они отмечают, что эта информация будет особенно актуальна для избирателей в связи с проведением выборов в Государственную думу в следующем году, так как доходы депутатов формируются из бюджета страны, то есть из налоговых отчислений самих избирателей.

В сообщении к предложению чиновники отмечают, что декларирование отпусков «поможет парламентариям лучше отвечать на запрос современного избирателя», а также даст толчок к преодолению сложившегося в общественном мнении стереотипа о том, что народные избранники все сплошь отдыхают за границей.

В свою очередь аналитики говорят о том, что это предложение вряд ли будет принято. При этом они говорят и о том, что россияне всё равно не будут верить отчётам депутатов, в этом случае их просто невозможно переубедить, все привыкли думать, что депутаты отдыхают за границей,  так и будет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления