Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Депутаты Госдумы хотят создать словарь бранных слов


Словарь будет дополняться и пересматриваться каждые 3 года.



18.03.15 7:43
текст: Елена Ткаченко
фото: videoforme.ru
624

Депутаты Госдумы хотят создать словарь бранных слов
Депутаты Государственной думы предложили написать словарь бранных слов, отметив, что этот документ будет использоваться в ходе судов по искам об оскорблениях личности.

Так, депутаты утверждают, что употребление слов из этого электронного документа в чей-либо адрес будет считаться оскорблением. В словарь войдут все бранные выражения, в том числе и нецензурные. Документ будут дополняться и пересматриваться каждые три года.

Инициатором законопроекта выступает депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, который утверждает, что словарь должен стать обязательным для использования в ходе судебного процесса, если предметом спора является употребление «крепких выражений». В частности, по словам депутата, словарь будет использоваться при рассмотрении дел по статье «Защита чести, достоинства и деловой репутации», а также по статье «Оскорбление».

Дегтярёв говорит, что с появлением такого словаря отпадёт необходимость лингвистической экспертизы чьих-либо высказываний. Как следствие, сроки рассмотрения дел о защите чести и достоинства существенно сократятся, потому что академические словари ругательств не выпускались, предложенный сборник станет эталоном.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления