Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 06:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты Госдумы сдали по пять тысяч рублей на корпоратив


Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной и чёрной икры.



20.12.15 9:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
626

Депутаты Госдумы сдали по пять тысяч рублей на корпоратив
Депутаты Государственной думы сдали по пять тысяч рублей для того, чтобы отметить новогодний корпоратив. Об этом рассказали парламентарии Сергей Обухов и Александр Старовойтов.

Также стоит отметить, что накануне депутат от ЛДПР Ярослав Нилов рассказал, что на праздничном столе не будет никаких коньяков, дорогого шампанского, красной и чёрной икры, всё будет скромно – крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы.

Уже известно, что на депутатском новогоднем корпоративе выступил Лев Лещенко, Олег Газманов, Диана Гурцкая, Зара и другие российские звёзды. Примечательно и то, что в соответствии с концепцией праздника известным исполнителям подпевали депутаты.

Стоит отметить, что «гвоздём» программы стал дуэт спикера Государственной думы Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой – они исполнили песню «Город, которого нет».

В целом, корпоратив депутатов Государственной думы, который был запланирован на 19 декабря в зале пленарных заседаний нижней палаты, прошёл неплохо, без шика и роскоши.

«На свой корпоратив депутаты скинулись сами, а не объедали детишек. И поют сами», – написал депутат от «Единой России» Александр Хинштейн в своём аккаунте в Твиттере.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления