Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Депутаты хотят освободить от ответственности усмирителей авиадебоширов


Наказания не будет.



12.08.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
380

Депутаты хотят освободить от ответственности усмирителей авиадебоширов
Депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Горовцов и Александр Тарнавский считают, что авиапассажиры, которые пытаются усмирить дебошира, не должны привлекаться к ответственности. Депутаты занялись подготовкой нового законопроекта об исключении меры наказания для пассажиров, которые своими силами усмиряют авиадебоширов, нарушающих правила поведения на борту самолёта.

Парламентарии отмечают, что в особенности их очень беспокоят те случаи, когда «усмирители авиадебоширов» оказывались в качестве обвиняемых, а виновники просто уходяли от ответственности. По словам инициаторов законопроекта это в корне неправильно, такого быть не должно.

Инициаторы предлагают внести изменения в Федеральный закон «О транспортной безопасности», также речь идёт об изменениях в уголовном, уголовно-процессуальном и административном кодексах. И, если законопроект будет принят, к пассажирам не будет применяться наказание, если при усмирении дебошира к нему было применено физическое воздействие, не принесшее серьёзный урон здоровью.

В ближайшее время парламентарии будут обсуждать инициативу с представителями авиакомпаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления