Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 09:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Депутаты хотят расширить права россиян на применение оружия в случае самообороны


Соответствующий законопроект будет рассмотрен в ближайшее время.



07.10.14 9:04
текст: Елена Ткаченко
фото: gogun.ru
1333

Депутаты хотят расширить права россиян на применение оружия в случае самообороны
После частых приговоров тем, кто, защищая себя и своё имущество, убил или ранил преступника, в Госдуме решили вернуться к вопросу о значительном расширении прав российских граждан на применение оружия в особых случаях. А в частности, в случаях, когда кто-то угрожает их жизни, или их имуществу. В ближайшее время на рассмотрение Госдумы будет вынесен новый законопроект, согласно которому граждане смогут применять огнестрельное оружие против преступников, проникших в их дом. Об этом пишет газета «Знамя труда».

Разработкой законопроекта об изменении пределов личной самообороны занимается вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев. Чиновник утверждает, что новый закон – это аналог действующего законопроекта, который два года назад не получил одобрения правительства. Также Лебедев акцентировал внимание на то, что он намерен добиться принятия этого закона, потому что на практике суды выносят приговоры тем, кто просто защищал себя или свою семью, и, по сути, они невиновны. Также Лебедев напомнил несколько подобных историй, сказав, что такое не должно повториться, люди должны иметь право защищать себя, членов своей семьи и своё жильё. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве протестируют новую систему погоды В Москве протестируют новую систему погоды
Речь идёт о моделировании прогноза погоды в городах со сверхточностью.
Роскомнадзор обратился к 123 сайтам с требованием удалить пиратские серии «Игры престолов» Роскомнадзор обратился к 123 сайтам с требованием удалить пиратские серии «Игры престолов»
Все заявленные сайты подвергнутся полной блокировке по причине нарушения авторских прав и размещения нелицензионного контента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления