Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии


Вместо увольнения, хотят ввести дисциплинарное взыскание.



09.08.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
669

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии
Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии. Так, стало известно, что правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу законопроект по вопросам прохождения военной службы, который смягчает наказание для коррупционеров в армии.

Стоит отметить, что сейчас за наличие зарубежных счетов в банках и «конфликт интересов» полагается увольнение, в правительстве же предлагают изменить это правило и сделать возможным вынесение дисциплинарного взыскания.

Известно, что депутаты предлагают внести изменения «по нормативному закреплению условий присвоения воинского звания в зависимости от таких показателей служебной деятельности военнослужащего, как воинская дисциплина и соблюдение требований к служебному поведению антикоррупционного характера».

Помимо этого новый законопроект несколько расширит перечень грубых дисциплинарных проступков, учитываемых при назначении дисциплинарного взыскания.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в принятии нового законопроекта нет никакой необходимости, существующее законодательство вполне лояльное и эффективное и не нуждается в корректировке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления