Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 01:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии


Вместо увольнения, хотят ввести дисциплинарное взыскание.



09.08.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
628

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии
Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии. Так, стало известно, что правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу законопроект по вопросам прохождения военной службы, который смягчает наказание для коррупционеров в армии.

Стоит отметить, что сейчас за наличие зарубежных счетов в банках и «конфликт интересов» полагается увольнение, в правительстве же предлагают изменить это правило и сделать возможным вынесение дисциплинарного взыскания.

Известно, что депутаты предлагают внести изменения «по нормативному закреплению условий присвоения воинского звания в зависимости от таких показателей служебной деятельности военнослужащего, как воинская дисциплина и соблюдение требований к служебному поведению антикоррупционного характера».

Помимо этого новый законопроект несколько расширит перечень грубых дисциплинарных проступков, учитываемых при назначении дисциплинарного взыскания.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в принятии нового законопроекта нет никакой необходимости, существующее законодательство вполне лояльное и эффективное и не нуждается в корректировке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления