Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 11:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии


Вместо увольнения, хотят ввести дисциплинарное взыскание.



09.08.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
481

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии
Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии. Так, стало известно, что правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу законопроект по вопросам прохождения военной службы, который смягчает наказание для коррупционеров в армии.

Стоит отметить, что сейчас за наличие зарубежных счетов в банках и «конфликт интересов» полагается увольнение, в правительстве же предлагают изменить это правило и сделать возможным вынесение дисциплинарного взыскания.

Известно, что депутаты предлагают внести изменения «по нормативному закреплению условий присвоения воинского звания в зависимости от таких показателей служебной деятельности военнослужащего, как воинская дисциплина и соблюдение требований к служебному поведению антикоррупционного характера».

Помимо этого новый законопроект несколько расширит перечень грубых дисциплинарных проступков, учитываемых при назначении дисциплинарного взыскания.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в принятии нового законопроекта нет никакой необходимости, существующее законодательство вполне лояльное и эффективное и не нуждается в корректировке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления