Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 13:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

diza

(23.06.2017 12:11:03) У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций?Ведь многие компании продолжают увольнять персонал,…читать Тема: У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций? 

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 
Загрузка
 

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии


Вместо увольнения, хотят ввести дисциплинарное взыскание.



09.08.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
605

Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии
Депутаты хотят смягчить наказание для коррупционеров в армии. Так, стало известно, что правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу законопроект по вопросам прохождения военной службы, который смягчает наказание для коррупционеров в армии.

Стоит отметить, что сейчас за наличие зарубежных счетов в банках и «конфликт интересов» полагается увольнение, в правительстве же предлагают изменить это правило и сделать возможным вынесение дисциплинарного взыскания.

Известно, что депутаты предлагают внести изменения «по нормативному закреплению условий присвоения воинского звания в зависимости от таких показателей служебной деятельности военнослужащего, как воинская дисциплина и соблюдение требований к служебному поведению антикоррупционного характера».

Помимо этого новый законопроект несколько расширит перечень грубых дисциплинарных проступков, учитываемых при назначении дисциплинарного взыскания.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что в принятии нового законопроекта нет никакой необходимости, существующее законодательство вполне лояльное и эффективное и не нуждается в корректировке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии
Но нужно иметь обратный билет, деньги на счету и бронь в отеле.
Шкипин: не надо жаловаться на стоимость билетов Шкипин: не надо жаловаться на стоимость билетов
Alfa Future People будет становиться только дороже.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления