Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 11:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты ЛДПР хотят отменить эвакуацию не мешающих движению автомобилей


Действия «эвакуаторщиков» чаще коммерциализируются.



11.09.15 9:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
633

Депутаты ЛДПР хотят отменить эвакуацию не мешающих движению автомобилей
Сегодня стало известно о том, что либерал-демократы направили в Государственную думу законопроект о запрете эвакуации автомобиля в случае, если автомобиль не создаёт препятствий и опасности для прочих участников дорожного движения.

В документе, который был подготовлен депутатами, говорится, что учитывая, что действия «эвакуаторщиков» всё чаще коммерциализируются и превращаются из добросовестного исполнения государственных полномочий по предупреждению и обеспечению безопасных условий на дорогах в действия по получению прибыли, заблокировать негативные тенденции возможно только на законодательном уровне, установив запрет эвакуации автомобиля, если он не создаёт препятствий и опасности для участников дорожного движения.

При этом парламентарии отмечают, что из-за нерешённых проблем в данной области растёт количество конфликтных ситуаций, которые связаны с использованием неограниченных и необоснованных карательных мер в отношении владельцев автомобилей.

Напомним, новые правила эвакуации автомобилей начали действовать 1 июля текущего года, это был долгожданный документ, так как сегодняшние поправки к КоАП власти начали разрабатывать ещё в 2014-м году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления