Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Депутаты ЛДПР настаивают на отмене новогодних праздников


Для отдыха достаточно и одного дня – 1 января.



12.12.15 14:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
756

Депутаты ЛДПР настаивают на отмене новогодних праздников
Депутаты ЛДПР предлагают отменить новогодние праздники и отдыхать лишь 1 января. Так, известно, что в Государственную думу был внесён законопроект, предусматривающий сокращение количества нерабочих праздничных дней до трёх и предоставление ежегодного дополнительного десятидневного оплачиваемого отпуска.

Разработанный законопроект предлагает оставить только три нерабочих праздничных дня в году – 1 января, 9 мая и 12 июня, но при этом давать работникам по их желанию дополнительный десятидневный отпуск в любое время года вместо длинных зимних выходных. Помимо этого закон предусматривает и то, что за работником останется право по желанию получить денежную компенсацию за неиспользованный дополнительный отпуск.

В пояснительной записке к документу говорится, что предлагается решение о сокращении  количества нерабочих праздничных дней до трёх и одновременном предоставлении ежегодного дополнительного десятидневного оплачиваемого отпуска всем категориям работников.

Напомним, депутаты от ЛДПР уже неоднократно вносили в Госдуму такие предложения, но они были отклонены. Что, по словам многих аналитиков, произойдёт и с этим законопроектом, который вряд ли будет принят Госдумой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления