Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Депутаты от ЛДПР требуют отмены ЕГЭ


Соответствующий законопроект уже разработан и внесён в Госдуму.



26.01.16 13:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
407

Депутаты от ЛДПР требуют отмены ЕГЭ
Депутаты от ЛДПР требуют отмены Единого государственного экзамена. Так, по их словам, реформа образования, которая началась в 2002 году с введением ЕГЭ, не приносит никаких результатов, которые должны были бы выражаться в высоком качестве знаний учеников. И именно поэтому депутаты считают, что ЕГЭ нужно отменить, вернув обычные экзамены.

Известно, что депутаты уже разработали соответствующий законопроект и внесли его в Государственную думу. «Законопроектом предлагается отменить единый государственный экзамен (ЕГЭ) в качестве выпускного и вступительного в образовательные организации высшего образования», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Инициаторы документа отмечают, что форма единого государственного экзамена заменится государственными экзаменами, которые будут сдаваться обучающимися по образовательным программам основного общего и среднего общего образования.

При этом депутаты говорят, что ранее все считали, что с ЕГЭ искоренит коррупцию и обеспечит эффективную и беспристрастную проверку знаний выпускников, но сейчас видно, что реформа образования не приносит результатов. Также было отмечено и то, что сейчас количество абитуриентов меньше, чем мест в высших учебных заведениях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления