Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Депутаты отказались вводить новый вид вознаграждения за родительский труд


Они отклонили законопроект о досрочном выходе на пенсию лиц, имеющих детей.



17.03.15 23:00
текст: Любовь Ковалёва
фото: vel.stolin.edu.b
833

Депутаты отказались вводить новый вид вознаграждения за родительский труд
Депутаты Государственной Думы РФ во вторник, 17 марта, отклонили подготовленный ЛДПР законопроект о назначении досрочной пенсии гражданам, воспитывавшим детей. 

Как известно, сейчас на пенсию женщины выходят в возрасте 55 лет, а мужчины в 60 лет. Предполагалось снижать возраст выхода на пенсию на один год за каждого ребенка.

«Воспитание даже одного ребенка сопряжено с серьёзными усилиями и затратами, лежащими на родителях. Это позволяет сделать вывод, что родители, воспитывающие детей, помимо основной работы по специальности, также ещё работают «сверхурочно», что, безусловно, должно иметь определённое вознаграждение», — цитируют авторов поправок РИА «Новости». 

Однако предложение не получило поддержки парламентариев. Не одобрили они и другое предложение, связанное больше с этической стороной оценки возраста человека. Предлагалось заменить понятие «трудовая пенсия по старости» на «трудовая пенсия по возрасту», поскольку первый термин не слишком корректный. 

«...Достижение человеком определенного возраста не является свидетельством старости человека. Это касается как мужчин, так и женщин», — говорится в пояснительной записке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».
Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления