Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 13:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Депутаты приравняли игрушечные вертолётики к беспилотникам


Чиновники боятся, что террористы с их помощью станут перевозить грузы.



23.12.15 1:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
465

Депутаты приравняли игрушечные вертолётики к беспилотникам
Депутаты Госдумы РФ приняли очередной важный законопроект. Они приравняли детские летающие игрушки к беспилотникам. И теперь законодатели хотят заставить население Российской Федерации зарегистрировать все имеющиеся у них на руках игрушечные вертолёты, а также другие «воздушные суда», масса которых превышает 250 грамм. Ради этого изменят даже Воздушный кодекс России.

По мнению депутатов, все летающие игрушки должны подлежать строгому учёту. Ведь детскими вертолётиками могут воспользоваться террористы. Преступники, в случае такой необходимости, начнут перевозить на них опасные грузы.

Госдума хочет переписать всех владельцев летающих игрушек, масса которых превышает 250 грамм. Некоторые считают, что подобные вертолётики могут поднимать вес до 0,5 килограмма.

По словам главы думского комитета по транспорту Евгения Москвичева, «слуги народа» надеются, что учёт летающих игрушек возьмет на себя какая-нибудь общественная организация. Специальную госструктуру создавать не хочется по причине того, что её сотрудниками надо платить зарплату.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления