Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты приравняли игрушечные вертолётики к беспилотникам


Чиновники боятся, что террористы с их помощью станут перевозить грузы.



23.12.15 1:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
566

Депутаты приравняли игрушечные вертолётики к беспилотникам
Депутаты Госдумы РФ приняли очередной важный законопроект. Они приравняли детские летающие игрушки к беспилотникам. И теперь законодатели хотят заставить население Российской Федерации зарегистрировать все имеющиеся у них на руках игрушечные вертолёты, а также другие «воздушные суда», масса которых превышает 250 грамм. Ради этого изменят даже Воздушный кодекс России.

По мнению депутатов, все летающие игрушки должны подлежать строгому учёту. Ведь детскими вертолётиками могут воспользоваться террористы. Преступники, в случае такой необходимости, начнут перевозить на них опасные грузы.

Госдума хочет переписать всех владельцев летающих игрушек, масса которых превышает 250 грамм. Некоторые считают, что подобные вертолётики могут поднимать вес до 0,5 килограмма.

По словам главы думского комитета по транспорту Евгения Москвичева, «слуги народа» надеются, что учёт летающих игрушек возьмет на себя какая-нибудь общественная организация. Специальную госструктуру создавать не хочется по причине того, что её сотрудниками надо платить зарплату.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления