Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Депутаты теперь будут присматривать за целителями


Без разрешения «лечить» людей не получится.



26.08.15 10:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
475

Депутаты теперь будут присматривать за целителями
Депутаты решили присматривать за целителями, которые лечат россиян народными методами. Так, стало известно, что в скором времени в России может появиться организация, которая будет специализироваться на выдаче разрешений на занятие народной медициной. Роль надзорного органа будет играть профильный комитет Государственной думы.

По словам председателя думского комитета по охране здоровья Сергея Калашникова, знания народной медицины общедоступны и в этой сфере сейчас работает огромное количество шарлатанов, именно поэтому требуется регулирование, и оно должно быть строгим. «Лечу от всех болезней, включая онкологию», – это недопустимо», – заявил Калашников.

Помимо этого чиновник отметил, что получить разрешение на работу по народным методикам человек сможет после предъявления диплома специализированного учреждения, а новая организация будет заниматься апробированием методик и повышением квалификации своих членов.

Стоит также отметить, что те целители, которые нигде не обучались и не имеют никаких документов, подтверждающих их квалификацию, смогут получить лицензию, пройдя специальную комиссию.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что этим вопросом уже давно нужно было заняться, так как шарлатанов сейчас очень много, и они просто «выкачивают» из людей деньги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления