RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Депутаты теперь будут присматривать за целителями


Без разрешения «лечить» людей не получится.



26.08.15 10:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
448

Депутаты теперь будут присматривать за целителями
Депутаты решили присматривать за целителями, которые лечат россиян народными методами. Так, стало известно, что в скором времени в России может появиться организация, которая будет специализироваться на выдаче разрешений на занятие народной медициной. Роль надзорного органа будет играть профильный комитет Государственной думы.

По словам председателя думского комитета по охране здоровья Сергея Калашникова, знания народной медицины общедоступны и в этой сфере сейчас работает огромное количество шарлатанов, именно поэтому требуется регулирование, и оно должно быть строгим. «Лечу от всех болезней, включая онкологию», – это недопустимо», – заявил Калашников.

Помимо этого чиновник отметил, что получить разрешение на работу по народным методикам человек сможет после предъявления диплома специализированного учреждения, а новая организация будет заниматься апробированием методик и повышением квалификации своих членов.

Стоит также отметить, что те целители, которые нигде не обучались и не имеют никаких документов, подтверждающих их квалификацию, смогут получить лицензию, пройдя специальную комиссию.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что этим вопросом уже давно нужно было заняться, так как шарлатанов сейчас очень много, и они просто «выкачивают» из людей деньги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления