Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Депутаты уточнят нюансы в законодательстве об эвакуации машин


И разрешат не увозить на станки машины, владельцы которых забыли удостоверения.



13.03.15 23:35
текст: Любовь Ковалёва
фото: razdelautoraznoe.biz-market.ru
9543

 Депутаты уточнят нюансы в законодательстве об эвакуации машин
Депутаты Государственной думы РФ рассмотрят поправки в закон об эвакуации автомобилей. В частности. Предлагается уточнить, с какого момента с точки зрения права начинается эвакуация автомобиля и когда водитель может ее не допустить. Пока предложенные Правительством РФ поправки обсуждаются на уровне комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству. 

Одна из поправок предполагает уточнить, что считать началом эвакуации — ведь это порой бывает очень важным моментом. 

«Начало движения эвакуатора — это начало эвакуации. Такое определение прописано для того, чтобы гарантировать водителю, который подошел к своей машине до начала ее эвакуации, право получить свое транспортное средство и таким образом устранить препятствие для движения других авто», — пояснил первый заместитель главы профильного комитета Вячеслав Лысаков. 

Вторая поправка касается случаев, когда эвакуацию автомобиля проводят в отсутствие ответственного за это должностного лица. По словам депутата, юридически это приравнивается к угону. Согласно предлагаемой поправке, должностное лицо должно находиться возле автомобиля до начала эвакуации. Это позволит избежать случаев, когда машину увозят вообще без оформления документов, сообщают РИА «Новости». 

Кроме того, предлагается отменить эвакуацию автомобиля в том случае, если его владелец нашелся, но не имеет при себе водительского удостоверения. Штраф за парковку на местах для инвалидов, который сейчас составляет от 3 до 5 тысяч рублей, может перестать быть вариабельным, его хотят увеличить до верхнего предела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления