Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Детские новогодние подарки в 2015 году подорожают на треть


В бюджете данных средств не запланировано.



12.09.15 20:55
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
575

Детские новогодние подарки в 2015 году подорожают на треть
Традиционные наборы шоколадных конфет, карамели и кондитерских изделий, используемые в качестве подарков в канун новогодних праздников в текущем году окажется дороже почти на треть. В связи с чем региональные власти оказались перед непростым выбором: уменьшить и без того малый объем муниципальных сладких подарков или ухудшить качество наполнения заветных коробочек и мешочков, заменив действительно вкусные конфеты более дешевыми аналогами. Информацию об этом в конце рабочей недели опубликовал Центр исследования кондитерского рынка России.

Единственно возможным вариантом экономии специалисты видят в снижении затрат на новогодние упаковки для конфет, которые сегодня можно приобрести по довольно низким ценам. Однако чем меньше времени остается для подготовки к новогодним праздникам, тем заметнее будет подниматься ценник на упаковочный материал.

Также специалисты отмечают, что бюджет, предусмотренный для формирования новогодних подарков для кремлевских и муниципальных «елок» планировался еще в конце прошлого года. В связи с резким увеличением курса доллара стоимость сырья для производства сладостей также возросла, что и привело, в конечном счете, к увеличению стоимости детских новогодних подарков.

Стоит отметить, что в прошлом году средняя стоимость детского подарка к новому году на сайте государственных и муниципальных закупок составляла около 490 рублей, при этом вес подарка был равен 700 граммам. Большую часть подарка должны были занимать сладости: шоколадные конфеты, карамель, печенье или вафли. Кроме того, в наборе обязательно должны были находиться мягкие игрушки или иные сувениры, которые могли бы остаться детям на память. При этом в указанную стоимость не включались расходы по упаковке подарков и их транспортировке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления