Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Детские сады необходимо обнести непрозрачными заборами – Астахов


Омбудсмен уверен, что это эффективный способ усиления мер безопасности.



30.07.15 0:12
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
500

Детские сады необходимо обнести непрозрачными заборами – Астахов
Детские сады необходимо обнести непрозрачными заборами – Астахов Детские сады необходимо обнести непрозрачными заборами – Астахов
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что мер безопасности много не бывает, поэтому нужно постоянно работать над их усилением. Эффективной мерой, по мнению омбудсмена, может стать установка непрозрачных заборов вокруг детских учреждений. 

Павел Астахов пояснил, что отмечено немало случаев, когда к ограждениям детских садов подходят «странные» личности и наблюдают за малышами. Также омбудсмен считает необходимым установить во всех детских учреждениях «тревожные кнопки». Он пояснил, что неработающие кнопки являются нарушением безопасности, и в настоящее время ведутся проверки.

Напомним, ранее Павел Астахов предлагал ввести в ПДД запрет на оставление детей до шести лет в автомобиле без присмотра взрослых. По его словам, за аналогичное правонарушение необходимо штрафовать на 3-5 тысяч рублей. Омбудсмен подчеркнул, что оставленный в автомобиле ребенок находится в опасности – он может задохнуться. Кроме того, машину могут угнать. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления