Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ


Об этом стало известно в воскресенье 19 апреля.



19.04.15 19:05
текст: Ирина Суворова
фото: cdn.static1.rtr-vesti.ru
2250

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ
Напомним, что в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая была проведена 16 апреля, 15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич поделилась с президентом своей проблемой. 

Она рассказала о своем заболевании ДЦП и призналась, что ее семья не в состоянии приобрести так необходимый для ее развития тренажер, стоимостью около 20 тысяч рублей.

Президент обещал помочь в этом вопросе в ближайшее время.

Правительство Самарской области также дали обещание купить тренажер для девочки в скором времени, а также оказывать ей максимальную помощь в последующем восстановлении.

Сообщение о том, что специальный тренажер был приобретен в Москве, доставлен и установлен в дом девочки, который находится в городе Тольятти, было обнародовано пресс-службой правительства Самарской области.

Для самой Софьи, как отметили в пресс-службе, доставка тренажерного аппарата стала настоящей неожиданностью. В данное время девочка вместе с мамой находится в российской столице, где проходит подготовку к выступлению на Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Семь нот».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость Андрей
девочка не промах ...кстати до тренажера девочка  выхлопатала  квартиру у губернатора ....
Имя Цитировать
Гость
Какой бред, вся страна хлопает тому, что Путин подарил тренажер, такой вроде Санта, который дарит всем подарки и решает проблемы. Это говорит о том что все многочисленные чиновники ( численность которых при его правлении увеличилась в разы) не работают, система гнилая. Чтобы починили лифт в подъезде или убрали мусор со двора, нужно для этого звонить президенту. Эх, Россия-Матушка))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления