Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 06:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ


Об этом стало известно в воскресенье 19 апреля.



19.04.15 19:05
текст: Ирина Суворова
фото: cdn.static1.rtr-vesti.ru
2149

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ
Напомним, что в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая была проведена 16 апреля, 15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич поделилась с президентом своей проблемой. 

Она рассказала о своем заболевании ДЦП и призналась, что ее семья не в состоянии приобрести так необходимый для ее развития тренажер, стоимостью около 20 тысяч рублей.

Президент обещал помочь в этом вопросе в ближайшее время.

Правительство Самарской области также дали обещание купить тренажер для девочки в скором времени, а также оказывать ей максимальную помощь в последующем восстановлении.

Сообщение о том, что специальный тренажер был приобретен в Москве, доставлен и установлен в дом девочки, который находится в городе Тольятти, было обнародовано пресс-службой правительства Самарской области.

Для самой Софьи, как отметили в пресс-службе, доставка тренажерного аппарата стала настоящей неожиданностью. В данное время девочка вместе с мамой находится в российской столице, где проходит подготовку к выступлению на Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Семь нот».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей
Такое позволяет ювенальная юстиция.
Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца

ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро
В России пострадавший справедливости не нашел.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость Андрей
девочка не промах ...кстати до тренажера девочка выхлопатала квартиру у губернатора ....
Имя Цитировать
Гость
Какой бред, вся страна хлопает тому, что Путин подарил тренажер, такой вроде Санта, который дарит всем подарки и решает проблемы. Это говорит о том что все многочисленные чиновники ( численность которых при его правлении увеличилась в разы) не работают, система гнилая. Чтобы починили лифт в подъезде или убрали мусор со двора, нужно для этого звонить президенту. Эх, Россия-Матушка))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления