Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ


Об этом стало известно в воскресенье 19 апреля.



19.04.15 19:05
текст: Ирина Суворова
фото: cdn.static1.rtr-vesti.ru
2118

Девочке из Тольятти привезли тренажер, обещанный президентом РФ
Напомним, что в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая была проведена 16 апреля, 15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич поделилась с президентом своей проблемой. 

Она рассказала о своем заболевании ДЦП и призналась, что ее семья не в состоянии приобрести так необходимый для ее развития тренажер, стоимостью около 20 тысяч рублей.

Президент обещал помочь в этом вопросе в ближайшее время.

Правительство Самарской области также дали обещание купить тренажер для девочки в скором времени, а также оказывать ей максимальную помощь в последующем восстановлении.

Сообщение о том, что специальный тренажер был приобретен в Москве, доставлен и установлен в дом девочки, который находится в городе Тольятти, было обнародовано пресс-службой правительства Самарской области.

Для самой Софьи, как отметили в пресс-службе, доставка тренажерного аппарата стала настоящей неожиданностью. В данное время девочка вместе с мамой находится в российской столице, где проходит подготовку к выступлению на Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Семь нот».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость Андрей
девочка не промах ...кстати до тренажера девочка выхлопатала квартиру у губернатора ....
Имя Цитировать
Гость
Какой бред, вся страна хлопает тому, что Путин подарил тренажер, такой вроде Санта, который дарит всем подарки и решает проблемы. Это говорит о том что все многочисленные чиновники ( численность которых при его правлении увеличилась в разы) не работают, система гнилая. Чтобы починили лифт в подъезде или убрали мусор со двора, нужно для этого звонить президенту. Эх, Россия-Матушка))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления