Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Девушки в нижнем белье могут исчезнуть с билбордов России


Россиян от этого нужно оградить.



15.06.15 7:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
927

Девушки в нижнем белье могут исчезнуть с билбордов России
В Российской Федерации хотят запретить использование в наружной рекламе образов полураздетых людей. Другими словами, в прессе и на билбордах больше не будет девушек в нижнем белье.

Так, психологи утверждают, что наружная реклама, использующая образы полураздетых людей, заставляет детей и подростков проявлять интерес к ранним половым связям, что просто недопустимо. Психологи утверждают, что рекламировать нижнее белье можно только в специализированных журналах с пометкой «16+».

В свою очередь депутаты Госдумы отмечают и то, что реклама кружевного женского белья отвлекает водителей автомобилей от дороги. И при этом они уточнили, что сейчас рекламу нижнего белья постоянно устанавливают в метро, вдоль трасс, на улицах и т.д. По мнению депутатов, в России слишком много «открытой» рекламы нижнего белья.

Стоит отметить, что в России запрещено использования нецензурной лексики, оскорбительных образов и выражений в рекламе, запрещена реклама на транспорте, создающая угрозу безопасности движения, но вот реклама нижнего кружевного белья ещё разрешена.

Также нужно сказать, что в комитете Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей поддержали инициативу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Возьмите меня тоже в депутаты. Я тоже не хочу работать, а хочу заниматься всякой фигней!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления