Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 06:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка
 

Деятельность народных дружин в Нижнем Новгороде теперь прописана законодательно


Нижегородские депутаты приняли закон об общественной деятельности граждан правоохранительной направленности.



26.09.14 13:51
текст: Анна Репина
фото: uvd-uzao.ru
850

Деятельность народных дружин в Нижнем Новгороде теперь прописана законодательно
Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли закон «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Нижегородской области», в котором подробно прописана деятельность народных дружин.

В новом законе прописаны требования обязательной регистрации дружин для участия в охране общественного порядка. Также лица, выполняющие общественную работу правоохранительной направленности, должны иметь при себе специальные удостоверения и использовать отличительную символику в виде нарукавной повязки.

Кроме того, народным дружинникам могут быть предоставлены определенные льготы на местном уровне. Например, местные власти могут выделить дружинникам проездные билеты на общественный транспорт, а особо отличившимся гражданам в охране общественного порядка могут быть предоставлены премии, ценные подарки, дополнительные отпуска, льготные путевки или иные вознаграждения за помощь полиции. Также предусмотрена возможность представлять народных дружинников к государственным наградам.

В случае причинения общественному охранителю вреда здоровью в законе предусмотрены единовременные выплаты, также пособия предусмотрены членам семей дружинников в случае его гибели при исполнении обязанностей по охране общественного порядка.

Согласно официальным данным, в настоящее время на территории Нижнего Новгорода действуют 12 групп народных дружинников общей численностью 268 человек. За 8 месяцев 2014 года мим выявлено и пресечено 2 647 административных правонарушений, а также раскрыто 66 преступлений.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соревнование по приготовлению шашлыка пройдут в Нижегородской области Соревнование по приготовлению шашлыка пройдут в Нижегородской области
Оно состоится 8 июля.
Корнилов: бдительность водителей автобусов и кондукторов оставляет желать лучшего Корнилов: бдительность водителей автобусов и кондукторов оставляет желать лучшего
Внесены дополнения в должностные инструкции водителей.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления