INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Директор OpenLedger о будущей платформе: Мы сможем справляться с любыми вызовами


Также он выразил большие надежды на развитие белорусских ICO.



18.06.18 10:23
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
292

Директор OpenLedger о будущей платформе: Мы сможем справляться с любыми вызовами
Как сообщает портал Forklog, директор и создатель датской компании OpenLedger Ронни Бёсинг заявил, что планируется создание блокчейн-площадки для торговли криптовалютами. Он заверяет, то однажды, она будет также известна, как и Amazon, Alibaba и Google.

«Децентрализованная торговая платформа OpenLedger в течение 3 лет войдёт в пятерку ведущих бирж в мире. Постоянно наращивая штат талантливых IT-профессионалов, наше подразделение Blockchain-as-a-Service (BaaS) в течение 5 лет войдёт в пятерку ведущих провайдеров, а в течение 10 лет станет одним из наиболее часто упоминаемых поставщиков услуг для крупных проектов», — сказал он. 

Помимо этого, он обещает, что к 2020 году площадка будет мультиязычна и мультивалютна: «Она будет масштабирована до уровня, на котором сможет справляться практически с любыми вызовами, и будет единственным блокчейном, созданным для повсеместного признания».

Также, журналист спросил Бёсинга о его связях с Беларусью, где несколько месяцев назад было объявлено о сотрудничестве с Aetsoft, белорусской блокчейн-компанией:  «Это очень важное для нас событие. Разработка технологии в основе OpenLedger была изначально отдана на аутсорс в Минске, где у моего друга Ника Гребёнкина из Aetsoft уже была небольшая команда разработчиков. Сегодня юридические и финансовые операции, а также бизнес-развитие OpenLedger по-прежнему осуществляется из Дании, однако весь технический персонал и отделы маркетинга и продаж находятся в Минске. В настоящий момент у нас уже более 65 IT-специалистов, а статус официального партнера Парка Высоких Технологий в Минске ставит нас в очень хорошее положение, позволяя предлагать легкий и простой доступ ко всем блокчейн-решениям»
С полным интервью можно ознакомиться на сайте Forklog.com.
Месяц назад Мы рассказывали о том, что в Беларуси введено обязательство для криптобирж раскрывать данные о конечных владельцах. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд хочет разрешить компаниям увольнять сотрудников из-за утраты доверия Минтруд хочет разрешить компаниям увольнять сотрудников из-за утраты доверия
Пока такой повод можно применять только к государственным служащим.
Биржу Gemini лицензировали в штате Нью-Йорк после щедрых пожертвований губернатору Куомо Биржу Gemini лицензировали в штате Нью-Йорк после щедрых пожертвований губернатору Куомо
Люди, знакомые с ситуацией, поспешили заявить об отсутствии связи между пожертвованием и лицензированием биржи.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления