Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Для детей-мигрантов будут созданы специальные учебники


Министерство образования России апробирует новую концепцию.



06.10.14 10:09
текст: Елена Ткаченко
фото: feo.ua
665

Для детей-мигрантов будут созданы специальные учебники
Министерство образования Российской Федерации планирует апробировать концепцию по созданию нового учебника по русскому языку для детей-мигрантов из других стран. Согласно предварительным данным, в учебно-методических материалах будет учтена национальная культура и языковые особенности стран переселенцев.

На первых порах будут созданы несколько пилотных площадок в семнадцати субъектах Российской Федерации. По оценке министерства, на это уйдёт более пяти миллионов рублей.

В первую очередь инициатива коснётся полиэтнических школ или учебных заведений, имеющих специализированные классы. Такая форма обучения предполагает, что учащиеся обучаются не в отдельных классах, а в обычных, вместе с русскоязычными детьми. Дети-мигранты проходят подготовку по специальной программе, которая формируется в зависимости от уровня знаний каждого ребёнка.

Согласно мнению специалистов министерства образования и науки, обучение языку должно проходить на двуязычии и бикультурности в условии диалога культур. Помимо этого на занятиях нужно использовать и упражнения продуктивно-творческого характера, задания по обучению речи на материале текста, по построению диалогов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления