Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Для организации переправы через Керченский пролив привлекут военных


Руководство переправой организуют в соответствии с решением российского министра обороны Сергея Шойгу.



07.05.14 11:39
текст: Дарья Зеличенко
фото: susanin.udm.ru
1129

Для организации переправы через Керченский пролив привлекут военных
Как сообщил глава Минтранса РФ Максим Соколов по итогам совещания в полномочном представительстве президента РФ в ЮФО в Ростове-на-Дону, мощность паромной переправы через Керченский пролив увеличат. «Мы берем дополнительный паром на один месяц в качестве пробной перевозки, но с возможностью продления (срока работы - ИФ) и опционом на ещё один дополнительный паром. Его вместимости хватит для того, чтобы оперативно работать с массовыми типовыми потоками легкового транспорта. Вместимость – 169 автомобилей и 600 человек. Это примерно столько, сколько сегодня может быть перевезено тремя действующими паромами», – заявил М.Соколов. В настоящее время дополнительный паром должен выйти из порта Греции и примерно в течение трёх дней начать работу в Керченском проливе.

По сведениям РИА новости, в организации паромной переправы принимают участие и военные инженеры, которые уже начали разгружать понтонно-переправочные средства. Транспорт был доставлен из Владимирской, Ростовской и Волгоградской областей. Каждый военный паром за один рейс может перевезти около 180 тонн, взяв на борт больше 20 легковых автомобилей. Заметим, что военные специалисты предварительно провели замеры ширины, глубины и скорости течения Керченского пролива на территории паромной переправы. Они исследовали грунт береговой линии, для чего привлекли военных водолазов.

Подобные меры позволят всем желающим добираться до Крыма гораздо быстрее, особенно в курортный сезон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа
Президенты хотят встретиться лично.
Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления