Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Для россиян могут увеличить минимальный долг для запрета выезда за рубеж


Причина возможного повышения – девальвация рубля.



28.09.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
714

Для россиян могут увеличить минимальный долг для запрета выезда за рубеж
В ближайшее время для россиян может быть повышена минимальная сумма задолженности, при наличии которой запрещается выезд за рубеж, как минимум в два раза – до двадцати тысяч рублей. Известно, что депутат Госдумы от «Справедливой России» Андрей Крутов уже подготовил соответствующие поправки в действующий законопроект.

По словам Крутова, за полтора года отечественная валюта была девальвирована в два раза, официальная инфляция превысила 20%, и, именно в связи с этим, было принято решение поднять минимальную сумму с десяти тысяч рублей до двадцати. То есть, если поправки будут приняты Госдумой, служба судебных приставов сможет вводить запрет на выезд за границу в том случае, если сумма долга выше двадцати тысяч рублей.

Сегодня россиянин, имеющий долг более десяти тысяч рублей, может стать невыездным за границу, пока не погасит всю сумму.  При этом, в реестр невыездных должники попадают только после решения суда, а само постановление об ограничении выезда выносит Федеральная служба судебных приставов.

В свою очередь многие аналитики поддерживают инициативу депутата, утверждая, что сумма долга в десять тысяч рублей не может быть поводом для запрета выезда за границу, десять тысяч рублей – это всего три незначительных штрафа за нарушение ПДД.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров
Более 150 импульсных светофоров появится в столице до конца года.
Белоруссия ждет российских туристов Белоруссия ждет российских туристов
Страна предлагает разные туристические маршруты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления