Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 16:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Для россиян не будет безвизового режима с Индонезией


Отмена виз для россиян оказалась шуткой.



31.03.15 14:23
текст: Елена Ткаченко
фото: migimo.ru
902

Для россиян не будет безвизового режима с Индонезией
Российские туристы не смогут с 1 апреля въезжать в Индонезию без получения необходимой визы, как это ранее анонсировали власти Индонезии. Об этом сообщил пресс-атташе посольства Российской Федерации в Индонезии Дмитрий Солодов.

Дмитрий Солодов отметил, что этот вопрос до сих пор остаётся на стадии обсуждения в правительстве Индонезии, и официальных уведомлений о введении безвизового режима российская сторона пока не получала, в связи с чем, режим туристического посещения Индонезии для россиян остаётся без изменений – виза по прибытии оформляется в аэропорту на 30-дневный период после уплаты сбора в размере 35 долларов.

Напомним, две недели назад министр туризма республики Ариеф Яхья заявил, что с 1 апреля Индонезия вводит безвизовый режим для туристов из тридцати стран, включая Российскую Федерацию. Тогда, министр туризма Индонезии Ариеф Яхья объяснил нововведение тем, что в 2014 году республику посетили только девять миллионов путешественников, тогда как Таиланд «получил» 26 миллионов туристов, а Малайзия – 27 миллионов. Поэтому было решено отказаться от виз. По планам, это должно значительно увеличить поток отдыхающих.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления