Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Дмитрий Медведев планирует оставить в прошлом старые плацкарты и электрички


На замену старых вагонов будет выделено 11 миллиардов рублей.



16.03.15 19:25
текст: Елена Некрасова
фото:  ljplus.ru
979

Дмитрий Медведев планирует оставить в прошлом старые плацкарты и электрички
Глава Кабинета министров России Дмитрий Медведев после посещения завода по вагоностроению в Тихвине сказал, что со временем старые электрички и плацкартные вагоны должны уйти в прошлое. «Но этот процесс, естественно, не одномоментное дело», - сказал он.

Сегодня состоялось заседание правительства «О мерах по обеспечению устойчивого развития транспортного машиностроения в РФ». Премьер-министр подчеркнул, что в будущем «не должно быть ни неудобных старых электричек, ни старых вагонов плацкартного типа. Наступило время отказаться от средств, для перевозки пассажиров такого рода».

Но для модернизации отрасли необходимо время. Государство, в свою очередь, готово поддержать отрасль. Медведев заверил промышленников, что в ближайшее время, несмотря на трудности в экономической сфере, производство сокращено не будет. «Конечно, сейчас не идеальный период в экономике страны, но никто ничего закрывать не будет. Не сомневайтесь», -  сказал Глава Правительства.

В итоге заседания, проведенного Дмитрием Медведевым, было принято решение о поддержке отрасли бюджетными средствами размером 11 миллиардов рублей, которые будут выделены в течение 3 лет. 

В этом году производства, занимающиеся вагоностроением, получат 3,5 миллиарда рублей из Антикризисного фонда. Помимо этого, запланировано направить производство на реальные потребности рынка при помощи Министерства транспорта России и Министерства промышленности и торговли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления